LAS ESTADÍSTICAS DE ALIANZA DE CUTRAL CON 16 FECHAS

LOS NÚMEROS DE ALIANZA DE CUTRAL CO CON 16 FECHAS

1 FECHA VS VILLA IRIS (L) 3-1 PATRICIO PANEI (3)

2 FECHA VS DEPORTIVO MUNICIPAL (V) 3-0 ALBERTO BARRIONUEVO (2)-PATRICIO PANEI

3 FECHA VS PERFORA (L) 6-1 ALBERTO BARRIONUEVO (3)-JHONATAN MONTT (1)- PATRICIO PANEI(1)-ANGEL VIEDMA (1)

4 FECHA VS DON BOSCO (V) 0-1 (SUSPENDIDO A LOS 30 DEL PT)

5 FECHA VS MARONESE (L) 7-3 VICTOR MARIPIL (3)- PATRICIO PANEI (2)-ALBERTO BARRIONUEVO (1)-CARLOS VIEDMA (1)

6 FECHA VS PATAGONIA (L) 1-3 PATRICIO PANEI

7 FECHA VS SAPERE (V) 0-1

8 FECHA VS CENTENARIO (L) 5-0 PANEI (2)-BARRALES-GARRIDO-VILLAGRA

9 FECHA VS SAN LORENZO (V) 1-1 JOSE ZAPATA

10 FECHA VS ATLETICO NEUQUEN (L) 7-2 PATRICIO PANEI (4)-ALBERTO BARRIONUEVO (3)

11 FECHA VS JUVENTUD UNIDA DE CENTENARIO (V) 0-1

12 FECHA LIBRE

13 FECHA VS PETROLERO ARGENTINO (V)1-0 MATIAS BARRALES

14 FECHA VS BICICROSS (L) 2-2 PATRICIO PANEI (2) (2P)

15 FECHA VS SAN PATRICIO DEL CHAÑAR (V) 4- 1 PATRICIO PANEI (2)- ALBERTO BARRIONUEVO (2)

16 FECHA VS LOS CANALES (L) 12-0 ALBERTO BARRIONUEVO (5)-VICTOR MARIPIL (2)- JOSE ZAPATA (2)- PEHUEN PAEZ (2)- PATRICIO PANEI (1)

LOGRO LA MAYOR GOLEADA DEL FUTBOL NEUQUINO DE ESTE TORNEO Y DE LOS ULTIMOS AÑOS

SUMA CUATRO PARTIDOS CONSECUTIVOS MARCANDO GOLES

ALBERTO BARRIONUEVO SUMA TRES PENALES CONSECUTIVOS ERRADOS EN LIFUNE SUMANDO EL TORNEO ANTERIOR

COMO LOCAL VOLVIO A LA VICTORIA SUMA SIN PERDER 4 PARTIDOS

SUMA CUATRO PARTIDOS SIN PERDER

PATRICIO PANEI COMO LOCAL SUMA 8 PARTIDOS CONSECUTIVOS MARCANDO GOLES EN LOS CUALES SEÑALO 16 DE LOS 19 QUE TIENE EN EL CAMPEONATO

RECIBIÓ GOLES EN 11 DE LOS 15 PARTIDOS JUGADOS HASTA EL MOMENTO (CONTABILIZANDO EL GOL QUE LE MARCO DON BOSCO)

SUMA UN PARTIDO SIN RECIBIR GOLES

PATRICIO PANEI SUMA TRES PARTIDOS CONSECUTIVOS MARCANDO GOLES

ES LA PRIMERA VEZ EN EL TORNEO QUE ALBERTO BARRIONUEVO MARCA 5 GOLES EN UN SOLO PARTIDO, IGUALO LA MARCA EN ESTE TORNEO DE JUAN MARTINEZ DE SAN PATRICIO DEL CHAÑAR

PATRICIO PANEI COMO LOCAL MARCO GOLES EN TODOS LOS PARTIDOS

ALBERTO BARRIONUEVO SUMA DOS PARTIDOS CONSECUTIVOS MARCNDO GOLES

ENTRE PANEI Y BARRIONUEVO MARCARON 35 GOLES DE LOS 52 QUE TIENE ALIANZA EN EL TORNEO

PEHUEN PAEZ MARCO SUS DOS PRIMEROS GOLES CON LA CASACA DE ALIANZA

JOSE ZAPATA MARCO SU PRIMER DOBLETE EN ESTE TORNEO , HABIA MARCADO POR UNICA VEZ EN LA FECHA 9 DE VISITANTE ANTE SAN LORENZO

VICTOR “ORTEGUITA” MARIPIL VOLVIO AL GOL, HABIA MARCADO POR ULTIMA VEZ EN LA FECHA 5 COMO LOCAL ANTE MARONESE

2 FECHA VS MARONESE (V) 3-1 MANUEL MONTT 3

3 FECHA VS BICICROSS (L) 4-3 GASTON PADILLA (2)-NICO REIRIZ- MATIAS ALMENDRA (P)

15 FECHA VS SAPERE (L) 1-1 JUAN RIOS

16 FECHA VS JUVENTUD UNIDA (V) 4-2 ENRIQUE ZAPATA- FABRICIO CORETTI-ADOLFO SCHULTZ- MANUEL MONTT

FABRICIO CORETTI MARCO SU PRIMER GOL EN EL TORNEO

HENRY ZAPATA MARCO GOLES DESPUES DE SIETE PARTIDOS SIN CONVERTIR, EL ULTIMO HABIA SIDO EN LA FECHA 8 ANTE PACIFICO COMO VISITANTE

ADOLFO SCHULTZ MARCO UN GOL DESPUES DE TRES PARTIDOS SIN CONVERTIR, EL ULTIMO HABIA SIDO EN LA FECHA 12 COMO VISITANTE ANTE DON BOSCO

MANUEL MONTT VOLVIO AL GOL DESPUES DE CINCO FECHAS EL ULTIMO HABIA SIDO ANTE DEPORTIVO MUNICIPAL DE VISITANTE

LA FANÁTICA EXTRA DEL DOMINGO

LOS AFICHES A LA ORDEN DEL DIA (PARTE II)

LAS GASTADAS A LA ORDEN DEL DÍA

LA GENTE DE BELGRANO TAMPOCO DEJO PASAR LA OPORTUNIDAD PARA GASTAR A RIVER POR SU DESCENSO AQUÍ LOS AFICHES QUE CIRCULAN POR LA RED, EXTRAÍDOS DEL SITIO WWW.OLE.COM.AR

LOS AFICHES A LA ORDEN DEL DIA (PARTE I)

COMENZARON LAS GASTADAS

YA EMPEZARON A CIRCULAR POR LA RED LOS AFICHES DE LAS CARGADAS POR EL DESCENSO DE RIVER A SEGUNDA DIVISIÓN.-
LOS AFICHES FUERON EXTRAÍDOS DEL SITIO WWW.OLE.COM.AR

ASI VIVIERON EN BRASIL EL DESCENSO MILLONARIO

LO QUE DEJO EL DESCENSO DE RIVER A SEGUNDA

ASÍ INFORMO EN BRASIL EL DIARIO LANCE EL DESCENSO DEL MILLONARIO A SEGUNDA DIVISIÓN

River Plate empata e é rebaixado na Argentina

Millonarios vão disputar a divisão de acesso do campeonato nacional pela primeira vez em 110 anos de história

River Plate x Belgrano - Mariano Pavone perde penalti (Foto: Enrique Marcarian/Reuters)Mariano Pavone marcou o gol do River, mas perdeu pênalti decisivo. O time vai para a B Nacional na Argentina (Foto: Enrique Marcarian/Reuters)
LANCEPRESS!
Publicada em 26/06/2011 às16:57
Buenos Aires (Argentina)
O River Plate foi rebaixado para Segunda Divisão do Campeonato Argentino. Um empate em 1 a 1 com o Belgrano, no Monumental de Nuñez, sacramentou a queda do gigante - que na partida de ida da disputa para ver quem permaneceria na elite acabou derrotado por 2 a 0. No placar agregado, derrota por 3 a 1 e queda.
O Belgrano bem que saiu na frente. Uma falta cobrada por Mansanelli enganou Carrizo e morreu no fundo da rede. Mas a arbitragem marcou impedimento, anulando a jogada. Foi o combustível para acender o River, que no lance seguinte, com Pavone, chegou ao gol. O atacante girou em cima do zagueiro e bateu no cantinho, sem chances para o goleiro.

O River pressionou demais durante todo o restante da primeira etapa. O Belgrano era marcado em seu campo de defesa, sufocado pelos Millonarios - que no entanto não conseguiam marcar o gol salvador. Faltava pontaria, tranquilidade na hora da conclusão das jogadas.

Na segunda etapa os visitantes voltaram mais atentos, e nos contra-ataques assustavam o River. Pereyra saiu no mano a mano com Carrizo e errou. Mas Farré não desperdiçou a chance que teve empatando o jogo para o Belgrano.

Os donos da casa se desesperaram, afinal precisavam de dois gols de diferença. E quando Pavone, autor do gol, desperdiçou um pênalti que recolocaria o time no jogo, deu para perceber que as esperanças de permanência na elite do futebol argentino não existiam mais.
No fim da partida, muito choro e desespero dos torcedores, que não deixaram o Monumental logo depois do jogo. O árbitro não havia nem apitado o término do jogo e os jogadores já se consolavam em campo. Os jogadores do Belgrano foram alvos de ataque da torcida, que lançou objetos no gramado em direção aos adversários.

ASÍ SE VIVIÓ EN MÉXICO EL DESCENSO DE RIVER

LO QUE DEJO LA PERDIDA DE CATEGORÍA DE RIVER

EL DIARIO EL MILENIO DE MÉXICO EN SU SITIO http://www.laaficion.com ASÍ INFORMO EL DESCENSO DEL MILLONARIO A SEGUNDA DIVISIÓN

River Plate deja la Primera División: 1 (1) -1 (3)

Los Millonarios no pudieron reponerse de la derrota de 2-0 sufrida en Córdoba y el empate 1-1 le da el ascenso a Belgrano y marca la despedida de River
BUENOS AIRES, Argentina (Domingo 26 de junio)..- Los 110 años de historia, las 33 ligas argentinas y las dos Copas Santander Libertadores quedaron sólo en el recuerdo de River Plate, equipo que jugará la siguiente temporada en la Primera División B, el equivalente a la Segunda División , de Argentina al empatar 1-1 con Belgrano en el Monumental, marcador insuficiente para revertir el 2-0 de ventaja que tenía el equipo de Córdoba.
La historia tomaba tintes de hazaña cuando al minuto cuatro del partido, el árbitro anuló un gol de Belgrano y un minuto después Mariano Pavone inauguró el marcador para hacer soñar a los de Nuñez que sólo necesitaban un gol más.
La pesadilla comenzó en el minuto 61 cuando Farré definió en el área después de una serie de rebotes el empate 1-1 y la ventaja de 3-1 en el global para Belgrano. Como si faltara algo, Pavone tuvo al 69 un penal a favor de River Plate, pero cobró al centro y le regaló el balón a Olave, guardameta de los de Córdoba.
Un minuto antes de cumplir el tiempo reglamentario, el árbitro suspendió el partido porque los aficionados invadieron la cancha, el equipo y cuerpo técnico dejó la cancha entre lágrimas y custodiado por laseguridad del inmueble.

ASI SE VIVE EL DESCENSO DE RIVER EN INGLATERRA

LO QUE DEJO EL DESCENSO DE RIVER EN INGLATERRA

River desciende a la segunda división por primera vez

Hinchas de River Plate.
El equipo más laureado del fútbol argentino, River Plate, descendió este domingo a la segunda división por primera vez en su historia, tras empatar en su estadio 1-1 con el Belgrano de Córdoba.
El resultado era insuficiente para el equipo de Buenos Aires que perdió en la ida, el miércoles, en Córdoba por 2-0.
River Plate se adelantó con un gol de Pavone en el minuto 5. Belgrano igualó por medio de Farré en el 61. Cuatro minutos más tarde, Olave, el portero de Belgrano atajó un tiro de penalti a Pavone.
Los ultras de River lanzaron objetos al campo cuando quedaban dos minutos para el final, tras lo cual el árbitro dio por terminado el partido.
Los jugadores de ambos equipos tuvieron que abandonar el terreno de juego escoltados por la policía.

DON BALÓN REFLEJA EL DESCENSO MILLONARIO

LO QUE DEJO EL DESCENSO DE RIVER

ASÍ REFLEJO EL PRESTIGIOSO MEDIO "DON BALÓN" EL DESCENSO DE RIVER A SEGUNDA DIVISIÓN

River Plate, 1 - Belgrano, 1

River Plate desciende a Segunda

No hubo milagro en el 'Monumental' y River baja 'por primera vez en 110 años de historia.

26/06/2011 22:23 | Agencia EFE | Actualidad

El River Plate ha descendido a la Segunda División del fútbol argentino al igualar este domingo con el Belgrano (1-1) en el partido de vuelta de la Promoción disputado en el estadio 'Monumental' ante unos 55.000 espectadores.

En el encuentro de ida, el miércoles pasado, el equipo cordobés se había impuesto por 2-0. Mariano Pavone (m.5) abrió el marcador para el River e igualó Guillermo Farré (m.62).

El árbitro Sergio Pezzota suspendió el encuentro 30 segundos antes de que se cumplieran los 90 minutos a causa de unos incidentes provocados en los graderíos por hinchas riverplatenses.
Cayó en un pozo tras su último título, en 2008
El River Plate argentino, que por primera vez en sus 110 años de historia ha descendido de categoría, obtuvo su último título de campeón en el torneo Clausura 2008, después de lo cual entró en crisis y en caída libre.

Tras cuatro temporadas de sequía y de un marcado desequilibrio en sus finanzas, el River fichó como entrenador a Diego Simeone y conquistó el título de campeón en una campaña que estuvo lejos de figurar entre las mejores de su rica historia.

De los jugadores de aquella plantilla destacaban el chileno Alexis Sánchez, el uruguayo Sebastián Abreu, el colombiano Radamel Falcao García y los locales Leonardo Ponzio, Ariel Ortega y Diego Buonanotte.

Los rasgos de debilidad e inconsistencia de aquel equipo quedaron expuestos en el torneo siguiente, el Apertura de ese año, en el que sumó 10 puntos en 14 partidos, cayó al último puesto clasificatorio y se quedó sin técnico a causa de la dimisión de Simeone, quien logró 20 triunfos en 45 encuentros locales e internacionales.

A Simeone le sucedieron cinco entrenadores más: Gabriel Rodríguez, Néstor Gorosito, Leonardo Astrada, Ángel Cappa y el actual, Juan José López, y solamente obtuvo 34 triunfos en 114 partidos.

Para evitar el descenso, el River necesitaba ganar este domingo por dos goles de
ventaja ante el Belgrano de Córdoba, cuando solamente había anotado esa cantidad dos veces durante el Clausura 2011, ante el descendido Huracán y el Newell's Old Boys, penúltimo en la clasificación.

El equipo de López tuvo su última oportunidad tras ocho jornadas sin victorias, con cuatro empates e igual cantidad de derrotas. Y tampoco pudo ganar.

ASÍ SE VIVIÓ EN CHILE EL DESCENSO DE RIVER

LO QUE DEJO LA PERDIDA DE CATEGORÍA PARA RIVER

ASÍ SE VIVIÓ EN CHILE EL DESCENSO DE RIVER ,DE ACUERDO A LO INFORMADO POR EL SITIIO: LA TERCERA.COM

Con graves incidentes de los hinchas, River desciende por primera vez en su historia

Luego de 110 años y 33 tí­tulos nacionales, los "millonarios" igualaron 1-1 con Belgrano y perdieron la categoría.

Ni siquiera alcanzó a terminar el partido en el estadio Monumental. Cuando quedaban dos minutos para el final, los hinchas de River Plate no aguantaron más y comenzaron a lanzar todo tipo de proyectiles a la cancha.
La decepción era total, tras 110 años de gloriosa historia, el cuadro de la banda sangre perdía por primera vez la categoría, en su casa y ante más de 50 mil fanáticos que veían con incredulidad lo que estaba sucediendo.
En la cancha, River debía ganar por dos goles a Belgrano para no irse a la B Nacional, pero apenas logró empatar 1-1 en un partido que estuvo marcado por el dramatismo.
A los 5' Belgrano se ponía en ventaja, pero el gol era anulado por posición de adelanto, y en la jugada siguiente, Mariano Pavone ponía el 1-0 para los locales y la ilusión era total.
Luego, a los 26', hubo un claro penal en contra de Carusso que el árbitro no cobró y la gente comenzó a desesperarse. River era mejor, pero no lograba el ansiado 2-0 y así se fueron al descanso.
Tras la vuelta, el equipo más ganador de Argetina se desordenó, y Belgrano tuvo un par de claras para sentenciar. Esto ocurrió a los 63', cuando Farré aprovechó una falla terrible de la defensa millonaria y puso el 1-1.
El silencio se apoderó del Monumental, pero la esperanza volvió cuatro minutos más tarde cuando Pezzota sancionó un dudoso penal.
Ahí, Pavone asumió la responsabilidad, remató fuerte y abajo, pero Olave le adivinó el lado y contuvo, lo que prácticamente cerró la serie.
Lo que quedó de partido sólo evidenció las carencias de River, que terminó jugando a los pelotazos en busca de un milagro que no llegó.
Tras la suspensión, se produjeron serios incidentes en el estadio y en las afueras del recinto y la policía se vio superada por los múltiples focos de conflicto.

ASÍ SE VIVIÓ EN PERÚ EL DESCENSO DE RIVER

LO QUE DEJO EL DESCENSO DE CATEGORÍA:

Una tragedia 'Monumental': River Plate Jugará en el nacional B

Los hinchas millonarios nunca imaginaron pasar por esta situación, descender, jugar en una categoría menos a la profesional. El llanto de los fanáticos millonarios, refleja lo que hoy vive el Club, que más campeonatos ganó en el Torneo argentino.

El miércoles, River Plate fue a Córdoba con la ilusión de seguir jugando en la primera división, con la esperanza de olvidar los malos resultados en los últimos años. Sin embargo, se encontró con un rival ordenado, que quería regresar a la primera, y perdió 2 a 0.

Hoy, River  Plate, necesitaba anotar dos goles para quedarse en primera, dos goles que le permita olvidar esta catástrofe, que en toda su historia nunca lo vivió, pero el gol de Farré, culminó con las esperanzas millonarias.

Los minutos fueron pasando y los hinchas no aguantaban el llanto y la ira de ver a su Club descender. Pezzotta, tuvo que detener el partido porque la violencia se venía. Por ello, el árbitro pito el final, un final para los de River, que hoy lloran por la tragedia.

ASÍ SE VIVIÓ EL DESCENSO DE RIVER EN PARAGUAY

LO QUE DEJO EL DESCENSO A SEGUNDA DIVISIÓN DEL MILLONARIO

EL SITIO http://www.abc.com.py DE PARAGUAY REFLEJO DE ESTA MANERA EL DESCENSO DE RIVER PLATE A SEGUNDA DIVISIÓN

River Plate, al descenso

River Plate igualó 1-1 ante Belgrano de Córdoba y se fue al descenso este domingo. El cuadro de “Núñez” tuvo mejores chances para marcar, incluso un penal, pero no pudo zafar e irá a la B Nacional.

Mariano Pavone llora en el final del compromiso. El delantero desperdició un penal.
Fuente: AFP
En un duelo complicado, desde el principio, River Plate se plantó y tuvo mejores chances para ganar el partido.

El cuadro de la “banda” debía remontar un 0-2 en contra y salió decidido a sacar un triunfo.

Las cosas arrancaron bien y River se adelantó a los 5' con un gol de Mariano Pavone, de media distancia. El equipo de JJ López arrasó a Belgrano pero no pudo ampliar la ventaja.

En la complementaria, el equipo cordobés adelantó sus lineas y consiguió el empate a los 61', con tanto de Guillermo Farré.

River tuvo la chance de adelantarse a los 67' con un tiro libre penal de Pavone, pero Juan Carlos Olave, portero de Belgrano, detuvo el remate para la desazón de los miles de hinchas millonarios, presentes en el Monumental.

En los minutos finales del compromiso, la desesperación hizo presa del equipo “rojiblanco” y los futbolistas de River fueron muy imprecisos, lo cual melló en las chances locales.

Los minutos corrieron y llegó el final (el público protestó y plantel se retiró un minuto antes del pitazo), el marcador no se modificó y River Plate se fue a la B Nacional de la Argentina.
26 de Junio de 2011 15:48