septiembre 14, 2018

FORMULA UNO EN SINGAPUR

KIMMI RAIKKONEN EN EL SEGUNDO ENTRENAMIENTO

KIMMI RAIKKONEN se quedo con el segundo entrenamiento de LA FORMULA UNO EN SINGAPUR.



El informe de: "CAMPEONES":


Kimi Raikkonen terminó el viernes como el más rápido de la Fórmula 1 en Singapur, donde el segundo entrenamiento, disputado de noche y en el horario en que tendrán lugar tanto la clasificación como la carrera, se destacó con un tiempo de 1m38s699 con neumáticos hiperblandos.

La segunda posición fue para el Mercedes de Lewis Hamilton, quien a pesar de tener algunas pasadas de largo logró quedar a solamente 11 milésimas del finlandés. Los Red Bull de Max Verstappen y Daniel Ricciardo, quienes habían marcado el rumbo en la primera salida a pista, fueron tercero y cuarto tras quedar a 0s522 y 0s610 de la punta, respectivamente.

En el quinto lugar se ubicó el otro Mercedes y es el de Valtteri Bottas, a 0s669 de la punta, mientras que Carlos Sainz Jr., con el mejor Renault, apareció sexto para quedar a 1s575 de lo hecho por Raikkonen.

Romain Grosjean, Fernando Alonso, Sebastian Vettel, quien golpeó el muro externo de la última curva, y Nico Hulkenberg completaron el "Top 10".

F1 - Singapur - 2° Entrenamiento
POS.PILOTOEQUIPOVUELTASTIEMPODIF.
1Kimi RaikkonenFerrari351'38.699
2Lewis HamiltonMercedes201'38.7100.011
3Max VerstappenRed Bull281'39.2210.522
4Daniel RicciardoRed Bull331'39.3090.610
5Valtteri BottasMercedes331'39.3680.669
6Carlos SainzRenault361'40.2741.575
7Romain GrosjeanHaas331'40.3841.685
8Fernando AlonsoMcLaren311'40.4591.760
9Sebastian VettelFerrari121'40.6331.934
10Nico HulkenbergRenault351'40.6681.969
11Sergio PerezForce India301'40.7742.075
12Marcus EricssonSauber371'40.8122.113
13Esteban OconForce India331'40.8702.171
14Charles LeclercSauber371'41.0622.363
15Kevin MagnussenHaas321'41.1542.455
16Stoffel VandoorneMcLaren321'41.1642.465
17Brendon HartleyToro Rosso381'41.5422.843
18Pierre GaslyToro Rosso361'41.6152.916
19Lance StrollWilliams171'42.1413.442
20Sergey SirotkinWilliams361'42.1813.482

No hay comentarios:

Publicar un comentario