octubre 12, 2018

FORMULA 3 EUROPEA EN ALEMANIA

SACHA FENESTRAZ FUE 10 EN LA PRIMERA CLASIFICACIÓN

SACHA FENESTRAZ fue 10mo en LA PRIMERA CLASIFICACIÓN de LA FORMULA 3 EUROPEA EN HOCKENHEIM (ALEMANIA).

Este es el informe de:"CAMPEONES":

Sacha Fenestraz encara este fin de semana el décimo y último compromiso de la Fórmula 3 europea, en el circuito alemán de Hockenheim, y con el auto del equipo Carlin Racing finalizó en la 10° posición de la primera clasificación.

El franco-argentino, que en la combinada de entrenamientos se ubicó en el 13° puesto con un tiempo de 1m32s614, apenas pudo mejorar unas décimas en la sesión que ordenó la grilla de la primera de las tres carreras que se disputarán y quedó en el décimo puesto, con una marca de 1m32s598, a casi tres centésimas de Guanyu Zhou (Prema).

La actividad continuará este viernes, a partir de las 12.30, con las clasificaciones para las otras dos competencias, las cuales se dividirán entre sábado (dos) y domingo (la última).