SU ULTIMO PARTIDO EN RIVER

UN DIA COMO HOY LABRUNA SE DESPEDIA DEL MILLONARIO

Un dia como hoy 12 de octubre pero de 1959 LABRUNA jugaba su último partido con la casaca de RIVER PLATE.

Acá datos extraídos del sitio INFOBAE:

El último partido de Labruna con la camiseta de River fue el 12 de octubre de 1959, ante San Lorenzo, que ganó en el viejo Gasómetro de la avenida La Plata por 3 a 0.

Labruna, nacido el 28 de setiembre de 1918, debutó con la camiseta de la banda roja en 1939, en un partido en que los "millonarios" perdieron en La Plata ante Estudiantes por 1 a 0.

El temible goleador conquistó su primer GOL con River el 15 de octubre de 1939,a los 40 minutos del primer tiempo, en el triunfo por 4 a 2 ante Atlanta.

En total, para el equipo de Núñez marcó 292 tantos.

Tras irse de River Plate, Labruna jugó también en Rampla Juniors, de Uruguay; Platense; Rangers, de Chile.

En total en su carrera jugó 573 partidos, incluidos los del seleccionado argentino, y convirtió 315 goles

.Labruna falleció el 20 de septiembre de 1983.