abril 20, 2023

COPA LIBERTADORES DE AMERICA

IMPORTANTE VICTORIA DE ARGENTINOS JUNIORS

ARGENTINOS JUNIORS LOGRO UNA IMPORTANTE VICTORIA EN LA COPA LIBERTADORES DE AMERICA, EL INFORME DEL SITIO: "TyC SPORTS":

Argentinos Juniors ganó 1 a 0 Corinthians en el Arena de São Paulo, por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores y en un duelo entre los líderes de la zona.

El Bicho consiguió una importantísima victoria en un encuentro que dominó desde el arranque. A penas seis minutos del arranque, el conjunto argentino tuvo la primera chance con un cabezazo de Gabriel Ávalos que pegó en el palo.

El único gol del encuentro ocurrió a los 12 minutos del primer tiempo con Marcelo Javier Cabrera Rivero y en el final de la primera parte Corinthians tuvo la oportunidad de empatarlo con Fausto Vera y Roger Guedes, pero no pudieron marcar.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Milito siguieron intentaron para ampliar y sellar la victoria. A los 8' 2T, Ávalos tuvo el segundo. Sin embargo, antes de su remate que terminó en gol la bajó con la mano y la jugada fue anulada.

El conjunto argentino siguió liderando, ante un equipo que aunque logró recuperarse al final y generar más ocasiones de las que había logrando durante todo el partido, no pudo revertir el resultado y Argentinos se quedó con la victoria en Brasil.