enero 22, 2012

UNA DE LAS MAS LINDAS DEL MUNDO

LA CAMISETA ALTERNATIVA DE RIVER APARECE EN TERCER LUGAR

La camiseta de RIVER PLATE ALTERNATIVA fue elegida EN TERCER LUGAR como UNA DE LAS MAS BONITAS DEL MUNDO .-
La TIENDA DEPORTIVA SUBSIDE SPORT eligio en PRIMER lugar la casaca del CORINTHIANS., en SEGUNDO LUGAR la del BORUSSIA DORTMUND y completo el podio la ALTERNATIVA DE RIVER PLATE

LA MIRADA DEL DIA

LA FANÀTICA DEL DOMINGO

MARADONA DEFENDIO A MESSI

ATACO CON DUREZA A PELE

DIEGO ARMANDO MARADONA salio a defender a LIO MESSI de los dichos de PELE en las ULTIMAS HORAS.-.

Segun publica el sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE estas son las frases mas importantes del DIEZ ARGENTINO
.....“Parece que la edad le influye en algunas decisiones”,

......“Pero no hay que echarle la culpa al hombre.

......Hace 20 años que no hace nada. Ni se lo ve en el supermercado

.......“El único lugar donde se lo puede ver en estos días es en entregas de premios junto al presidente de la FIFA, donde parece un muñeco a control remoto

MESSI SIGUE HACIENDO HISTORIA

MARCO TRES GOLES EN LA VICTORIA DEL BARCELONA

LIONEL MESSI marco TRES GOLES en la VICTORIA DEL BARCELONA  de  España por 4 a 1 sobre el MALAGA del INGENIERO PELLEGRINI.-
Con estos tres tantos MESSI logro igualar el RECORD DE CESAR RODRIGUEZ mâximo goleador del BARCELONA que en la decada del 40 y 50 la de anotar 22 goles en una primera ronda de campeonato

MAL ARRANQUE DE ALIANZA DE CUTRAL CO

DERROTA DE VISITANTE EN SU PROPIA CANCHA

ALIANZA DE CUTRAL CO inicio con el pie izquierdo el TORNEO DEL INTERIOR 2012 al ser derrotado en su estadio, pero en condicion de VISITANTE 2 a 0 ANTE INDEPENDIENTE DE NEUQUEN.-
EL CONJUNTO de CORONEL fue mas ordenado y prolijo a la hora de tratar el BALON y se fue al descanso al termino del PRIMER TIEMPO por 2 a 0 con ambos goles conseguidos por ORLANDO "LALO" PORRA el primero de penal en exelente ejecuciòn .-

LOS CAMBIOS apenas iniciado el segundo tiempo (MUÑOZ. especialmente) le dieron otra fisonomia al equipo de CUTRAL CO que no tuvo una buena taqrde en ofensiva , STEFANELLI mostro tener tècnica y manejo pero recien aparecio en el complemento.-

El pròximo rival de ALIANZA nuevamente en su casa pero esta vez como local sera la ACADEMIA PILLMATUN.-