enero 22, 2012

MAL ARRANQUE DE ALIANZA DE CUTRAL CO

DERROTA DE VISITANTE EN SU PROPIA CANCHA

ALIANZA DE CUTRAL CO inicio con el pie izquierdo el TORNEO DEL INTERIOR 2012 al ser derrotado en su estadio, pero en condicion de VISITANTE 2 a 0 ANTE INDEPENDIENTE DE NEUQUEN.-
EL CONJUNTO de CORONEL fue mas ordenado y prolijo a la hora de tratar el BALON y se fue al descanso al termino del PRIMER TIEMPO por 2 a 0 con ambos goles conseguidos por ORLANDO "LALO" PORRA el primero de penal en exelente ejecuciòn .-

LOS CAMBIOS apenas iniciado el segundo tiempo (MUÑOZ. especialmente) le dieron otra fisonomia al equipo de CUTRAL CO que no tuvo una buena taqrde en ofensiva , STEFANELLI mostro tener tècnica y manejo pero recien aparecio en el complemento.-

El pròximo rival de ALIANZA nuevamente en su casa pero esta vez como local sera la ACADEMIA PILLMATUN.-