octubre 28, 2012

DEL POTRO CAMPEON EN BASILEA

VENCIÓ A ROGER FEDERER

Según anuncia el SITIO INFOBAE, JUAN MARTIN DEL POTRO se quedò con el TORNEO DE BASILEA al vencer en la final a ROGER FEDERER por 6-4, 6-7 (5) y 7-6 (3).-

DEL POTRO sumaba SIETE DERROTAS CONSECUTIVAS ante el SUIZO , segun el sitio mencionado: Del Potro cosechó así su segundo título consecutivo en el circuito tras el obtenido la última semana en Viena, Austria.

ALIANZA PERDIÓ DE LOCAL

NUEVA DERROTA DEL EQUIPO DE POBLET

ALIANZA sigue sin encontrar el rumbo y sumo contando la copa ARGENTINA de FÚTBOL sumo su TERCERA DERROTA CONSECUTIVA.-

El primer tiempo fue parejo, aunque el DEPORTIVO ROCA insinuó un poco más que el EQUIPO DE CUTRAL CO.-

En el segundo tiempo las acciones no cambiaron y el gol solo se podía concretar por un error defensivo que llego tras una jugada de CABRAL, DEL PIANO quiso rechazarla y termino por vencer con un fuerte disparo al golero CRISTIAN FIGUEROA.-

Para nosotros y la mayoría de los COLEGAS  fue GOL EN CONTRA, pero en LA PLANILLA OFICIAL el árbitro del encuentro VALDEZ se lo dio  a JOAQUIN CABRAL.-.

Buen trabajo en ROCA DE LEONEL PRISTKIESWICZ que se movió por todo el terreno de juego .-

Lo llamativo del partido fue que la terna arbitral sea de LUIS BELTRAN (RIO NEGRO) cuando en cancha estaba UN EQUIPO DE RIO NEGRO.-