enero 14, 2010

SE VIENE EL CLAUSURA

CIPOLLETTI VA EL DOMINGO 21.15hs:

COMENZARA A JUGARSE ESTE FIN DE SEMANA LA PRIMERA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA DEL ARGENTINO A DE FUTBOL

21.15HS:

CIPOLLETTI VS HURACAN DE TRES ARROYOS CON EL ARBITRAJE DE CRISTIAN RAMONDA DE GENRAL PICO LA PAMPA

SAN LORENZO Y BOCA SE SACARON CHISPAS

Por el torneo de Verano de Mar del Plata se enfrentaron San Lorenzo que venia de empatar 2 a 2 con Estudiantes y el Boca de Basile que hacia su debut.-

El primer tiempo fue típico de los torneos de verano y mucho mas tratándose de un clásico que no conoce de amistades.-

BOCA se adelanto en el marcador con gol de Colazzo tras una salida en falso de Migliore pero en menos de cinco minutos el ciclón lo dio vuelta primero lo empato con el Kily González y luego un soberbio golazo de FABIAN BORDAGARAY puso el 2 a 1 con el que se fueron los 45 minutos iniciales.-

En el segundo tiempo otra vez Boca marco primero en la red con un gol de VIATRI que capturo un rebote en el palo tras el centro de Gaitan.-

Cuando apareció Gaitàn, Boca fue más, pero en el duelo de ponerse el equipo al hombro el BURRITO RIVERO saco mayor ventaja.-

Apareció Bottinelli y el ciclón pasó a ganar 3 a 2 y cuando el partido se moría tras los 4 minutos de descuento apareció como siempre PALERMO para empatar en tres.-

CURIOSIDADES:

Dos penales ignorados por FURCHI, una mano de Pintos en el Primer tiempo y la falta de Morel al Papu Gómez en el segundo tiempo que cobro afuera.-

10 amonestados tuvo el clásico de verano con dos expulsados: Brochelli en San Lorenzo y Palermo en Boca.-

Como ya es una costumbre FURCHI se gana el premio al peor arbitro del fútbol argentino, lento, fuera de la jugada, confuso y mucho mas.-

Debutaron con sus nueves camisetas: GIMENEZ en Boca y RUSCULLEDA en San Lorenzo y no aportaron nada.-

LO QUE AFEA EL ESPECTACULO:

Que jueguen Boca y san Lorenzo como si fuese la final del mundo y algunos de los jugadores ensucien el partido.-

El reclamo de los jugadores de San Lorenzo para que echen a Palermo por sacarse la camiseta cuando ya tenía amarilla.