abril 14, 2024

TORNEO FEDERAL "A" DE FUTBOL

ESTOS FUERON LOS RESUTADOS DE LA CUARTA FECHA

ESTOS FUERON LOS RESULTADOS DE LA CUARTA FECHA DEL TORNEO FEDERAL "A" DE FUTBOL DE ACUERDO AL SITIO: "ASCENSO DEL INTERIOR":

TORNEO FEDERAL "A" DE FUTBOL- ZONA "2":
JUVENTUD UNIDA DE SAN LUIS (2)- FERRO DE PICO (0)
CLUB CAMIONEROS (0)- CIUDAD BOLIVAR (2)
GUTIERREZ DE MENDOZA (1)- ESTUDIANTES DE SAN LUIS (0)
ARGENTINO DE MONTE MAIZ (2)- ATENAS DE RRIO IV (3)
SAN MARTIN DE MENDOZA (0)- HURACAN LAS HERAS (1)

TORNEO FEDERAL "A" DE FUTBOL- ZONA 3:

DEPRO (1)- DEFENSORES DE V. RAMALLO (0)
EL LINQUEÑO (1)- SPORTIVO BELGRANO SAN FRANCISCO (0)
GIMNASIA CONCEPCION DEL URUGUAY (1)-DOUGLAS HAIG (1)
9 DE JULIO DE RAFAELA (0)-SPORTIVO LAS PAREJAS 1

FEDERAL "A" DE FUTBOL- ZONA "4":
CRUCERO (M) (1)- SARMIENTO (LA BANDA) (0)
SOL DE AMERICA (F) (0)- CENTRAL NORTE (S) 1
UNION DE SUNCHALES (2)- BOCA UNIDOS DE CORRIENTES (1)
JUVENTUD ANTONIANA DE SALTA (1)-SAN MARTIN DE FORMOSA (0)

PRIMERA EDICION COPA REGIONAL AMATEUR FEMENINA DE FUTBOL

ASI SE JUEGA LA REGION PATAGONIA EN LA ZONA "1":

ASI SE JUGARA LA REGION PATAGONIA EN LA ZONA "1" DE LA PRIMERA EDICION DE LA COPA REGIONAL AMATEUR FEMENINA DE FUTBOL DE ACUERDO AL SITIO ASCENSO DEL INTERIOR:

GANO EL DEPORTIVO RINCON POR PRIMERA VEZ EN EL TORNEO:

Primera victoria de DEPORTIVO RINCON derrotó a CIPOLLETTI 1 a 0 con gol de Estéez a los dos minutos del primer tiempo.

DEPORTIVO RINCON ganó por primera vez en el torneo FEDERAL A de fútbol, lleva 137 minutos sin recibir goles, marcó un gol después de 271 minutos, actualmente suma 88 minutos sin anotar,como loca esta invicto con un empate y una victoria, no recibió goles en esa condición.-

CIPOLLETTI DE RIO NEGRO EN EL FEDERAL "A": sigue sin ganar con 3 derrotas y un empate.Suma 2 derrotas consecutivas, suma 360 minutos sin marcar goles, lleva 88 minutos sin recibir goles, como visitante perdió los tres partidos que jugó, recibiendo 5 goles y sin haber marcado.

POR: JORGE OMAR BARRERA

EL FUTBOL DE ALEMANIA TIENE CAMPEON

BAYER LEVERKUSEN DIO LA VUELTA OLIMPICA

EL BAYER LEVERKUSEN SE CORONO HOY DOMINGO CAMPEON DEL FUTBOL ALEMAN EL INFORME DE: "TyC SPORTS":

Bayer Leverkusen goleó 5-0 a Werden Bremen en el BayArena y se consagró campeón invicto en la Bundesliga, cortando la hegemonía de 11 años de Bayern Múnich. El equipo de Xabi Alonso le sacó 16 puntos de ventaja al de Thomas Tuchel, a cinco fechas del final.

La alineación inicial de Bayer Leverkusen generó cierta sorpresa ya que el entrenador español optó por dejar en el banco a tres jugadores que han sido claves a lo largo de la temporada: Jeremie Frimpong, Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo.

La decisión apuntaba probablemente al partido de este jueves contra West Ham, por la Europa League, y algo que había dicho Xabi Alonso durante la semana acerca de que, aunque hoy se pudiera definir la Bundesliga, la temporada seguía.

Si bien la máquina de Leverkusen no parecía funcionar tan bien como en sus mejores partidos, a los 25 minutos Victor Boniface abrió el partido con un penal que advirtió el VAR por una infracción del argentino Julian Malatini sobre Jonas Hofmann tras un centro desde la derecha de Nathan Tella.

Siguió generando situaciones en el segundo tiempo y, a los 15, Granit Xhaka sacó un tremendo zurdazo desde unos 25 metros que acercó el título para Bayer Leverkusen. Mientras que el ingresado Florian Wirtz convirtió el tercero a los 23, también con un remate desde fuera del área, y sentenció la liga.

Ya sobre el final, a los 38, el propio Wirtz repitió al definir dentro del área tras una gran asistencia del argentino Exequiel Palacios y a los 45, a pase de Alejandro Grimaldo, completó el tercero en su cuenta personal para coronar la fiesta en Alemania.

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL DEL FUTBOL ARGENTINO

RIVER ENTRENA POR LA TARDE Y VIAJA A CORDOBA

RIER ENTRENA EN MINUTOS Y A LAS 19.00 HS EMPRENDE EL VIAJE A CORDOBA PARA EL PARTIDO DEL LUNES CON INSTITUO, EL INFORME DE: "TyC SPORTS":

Se está cerrando la fase inicial de la Copa de la Liga Profesional y River todavía no tiene asegurado su lugar en los cuartos de final. Para confirmar su clasificación debe ir a Córdoba para visitar este lunes a Instituto cuando se defina la suerte de toda la zona A, donde seis equipos pelean por meterse entre los cuatro.

El equipo de Martín Demichelis depende de sí mismo para clasificar y sólo con un empate estaría prácticamente adentro, ya que solo quedaría afuera si Vélez gana por más de 14 goles.

El plantel está citado esta tarde a las 15 horas en el River Camp para realizar la última práctica antes de emprender el vuelo que partirá a las 19 desde el aeropuerto internacional de Ezeiza. Micho todavía no comunicó la lista de convocados para la última jornada de la fase regular del torneo.

Si hay algo que caracteriza al ciclo de Martín Demichelis es que realiza cambios constantes de un partido al siguiente. Esta fecha podría ser la primera vez en el año que repita el once inicial. Cabe recordar que repitió una vez tras la victoria por 5-0 ante Vélez para enfrentar a Deportivo Riestra, pero en el medio jugó el duelo por 32avos. de final de Copa Argentina ante Excursionistas (triunfo para el Millonario por 3-0).

Así las cosas, todo indicaría que Micho repetirá el mismo once que le dio un buen funcionamiento al equipo en la victoria ante Nacional en la Copa Libertadores. Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Diaz, Enzo Diaz; Rodrigo Villagra; Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Miguel Borja. DT: Martin Demichelis.