febrero 24, 2018

SIGUIENDO LOS PASOS DE SU PADRE

LA HIJA DE VILAS DEBUTO COMO PROFESIONAL

La hija de GULLERMO VILAS debuto como profesional, aqui el informe de "EL INTRANSIGENTE":

Sigue los mismos pasos del padre. Andanin Vilas, hija de Guillermo, juega al tenis desde muy pequeña y con apenas 14 años tuvo su debut profesional en el circuito. Fue en la qualy del Women's Circuit de Palmanova.

La victoria quedó para la británica Beatrice Kight, por 6/3 y 6/1. Andanin fue preparada por su papá en estos últimos años, con el objetivo de llegar a ser jugadora profesional. Y llegó bastante rápido. Willy la acompañó en varias ocasiones, en los torneos juveniles que su niña disputaba.

TENIS ATP DE RIO DE JANEIRO

SCHWARTZMAN A LA FINAL

El peque SCHAWARTZMAN esta en la final del ATP DE TENIS DE RIO DE JANEIRO, aqui el informe de el sitio "INTRANSIGENTE":

Fue una gran tarde para el argentino Diego Schwartzman quién en este momento se ubica en el puesto 23 del Ranking mundial luego de obtener un contundente triunfo frente al chileno Nicolás Jarry en las semifinales del ATP 500 de Río de Janeiro. Así el argentino logró meterse en la final del torneo pero además desde el próximo lunes estará dentro de los 20 mejores jugadores del escalafón que arma la ATP.

El “Peque” logró la victoria en dos sete luego de un 7-5 y 6-2 y es la antesala de lo que será el próximo enfrentamiento entre Argentina y Chile por el repechaje de la Copa Davis. La llave se jugará el próximo 6 y 7 de abril en la ciudad de San Juan.

El jugador nacido en la ciudad de Buenos Aires aprovechó muy bien toda su experiencia para lograr sobreponerse ante la inexperiencia y juventud del chileno que pr primera vez alcanzaba una instancia de semifinales en un ATP.

El argentino ha tenido una excelente semana ya que viene de derrotar a Federico Delbonis y a Gael Monfils. El chileno se ubica en el puesto 94 del Ranking mundial y llegó a semifinales de este torneo luego de derrotar a Guillermo García López, Alberto Ramos y al uruguayo Pablo Cuevas.

Schwartzman espera la definición entre Fernando Verdasco y el italiano Fabio Fognini. Esta edición del torneo “carioca” tendrá un nuevo campeón ya que Dominic Thiem quién obtuvo el título el año pasado quedó en el camino en cuartos de final ante Verdasco.

Si Diego consigue obtener el título escalaría hasta el puesto 18 del Ranking sumando 1900 puntos y transformándose en el decimoséptimo argentino en meterse entre los mejores del planeta.

TOP RACE TODO LISTO

LA GRILLA DEL DOMINGO

Esta es LA GRILLA DEL TOP RACE para este domingo de acuerdo al sitio: "CAMPEONES" que aqui comparto con mis lectores:

Agustín Canapino tiene prácticamente comprado el lugar de privilegio en la grilla final del Top Race. A su lado, Franco Girolami intentará arrebatarle el primer puesto al piloto de Arrecifes. Mientras que Matías Rossi y Luis José Di Palma (H) tratarán de avanzar hasta quedar por delante del pelotón.

A las 9.20 se pondrá e marcha la prueba de Tanques Llenos, mientras que la carrera final será a las 11.50.

CANAPINO EN LA CLASIFICACION

CANAPINO se quedo con la CLASIFICACION en LA TOP RACE en PARANA, aquì el detalle de el sitio "CAMPEONES":

Agustín Canapino (Mercedes) mostró su supremacía en la primera parte de la clasificación del Top Race en el trazado entrerriano de Paraná. Es que el piloto fue el más rápido y aventajó por Ricardo Risatti (Mercedes) por 0s140 y a Matías Rossi (Toyota) por 0s222.

Por su parte, y en su regreso al automovilismo argentino, Néstor Girolami finalizó en el 12° puesto y quedó fuera de la segunda parte del sábado.

En el segundo capítulo, Franco Girolami(Mitsubishi) fue quien comandó las acciones hasta la bandera a cuadros. Por su parte, Canapino escaló hasta la segunda colocación. En otro punto, Martín Ponte y Mariano Altuna se tocaron a poco minutos de terminar y no pudieron cerrar una buena actuación. "Me confíe de que me había visto y nada. No me vio", declaró el de Lobería en Campeones. Ambos pilotos fueron sancionados.

En el final, Girolami continuó con su mandato. Sin embargo, cuando estaba por mostrarse la cuadriculada, Canapino pegó el salto en el clasificador y desplazó de la primera posición al piloto de Isla Verde. Rossi se situó tercero y fue el encargado de sellar los tres primeros lugares. Por su parte, Luis José Di Palma y Humberto Krujoski se colocaron cuarto y quinto respectivamente.