SE DECLARO EL 25 DE MARZO EL DIA DE LA MUJER BOXEADORA

SE DECLARO EL 25 DE MARZO EL DIA DE LA MUJER BOXEADORA, este es el INFORME DE INFOBAE:

La Legislatura porteña instituyó el 25 de marzo como el Día de la Mujer Boxeadora. Se trata de una medida que tiene por objetivo visibilizar a las mujeres que practican y se destacan en esa disciplina.

Este jueves, en el recinto se aprobó de manera unánime el proyecto de ley impulsado por la Unión de Periodistas de Boxeo (UPERBOX) y presentado por los legisladores Leandro Santoro (Unidad Ciudadana) y Mercedes de las Casas (Cambiemos).

La fecha se eligió en recuerdo al día en que la Federación Argentina de Box reglamentó la práctica y competencia del boxeo femenino y entregó la licencia número 1 a Marcela "La Tigresa" Acuña.

Del acto en la Legislatura participaron boxeadoras destacadas como Erica "La Pantera" Farías y Paola Casalinuovo. También estuvo presente la joven Victoria Saputo, ganadora de una medalla en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018.

"La conmemoración de esta fecha busca reconocer la lucha de las mujeres a por abrir caminos de igualdad en los diferentes ámbitos sociales, culturales y deportivos, sobre todo en una comunidad como la del boxeo en la que predominan los hombres y en la que hasta tenían vedada la práctica del arte de los puños", recalcaron desde UPERBOX.

PRIMERA NACIONAL

ASI SE JUEGA ESTE FIN DE SEMANA LA OCTAVA FECHA

ASI SE JUEGA ESTE FIN DE SEMANA LA OCTAVA FECHA DE LA B NACIONAL, de acuerdo al sitio "ASCENSO DEL INTERIOR":

Domingo 27 de Marzo

15.30 Sacachispas - Mitre
Árbitro: Luis Lobo Medina.
Asistente 1: Alejandro Scheneller.
Asistente 2: Mauro Ramos Errasti.
Cuarto Árbitro: Cristan Cernadas.

15.35 Chacarita - Alvarado (DirecTV Sports)

Cuarto Árbitro: Ramiro López.

16.40 Gimnasia de Mendoza - Belgrano (TyC Sports)

Cuarto Árbitro: Brian Ferreyra.

18.40 Chaco For Ever - Almirante Brown (TyC Sports)

Cuarto Árbitro: Jorge Broggi.

15.05 Tristán Suárez - Quilmes (TyC Sports)

Cuarto Árbitro: Laura Fortunato.

17.05 Defensores de Belgrano - Nueva Chicago (TyC Sports)

Cuarto Árbitro: Franco Morón.

21.10 San Martín de Tucumán - Deportivo Maipú (TyC Sports)

Sábado 26

*OLIMPO vs. *CIRCULO DEPORTIVO 26/03/2022 16:00 Árbitro: AMICONI BRUNO SALTO Asistente 1: VIGLIETTI CARLOS SALTO Asistente 2: DOUSSOUK KARIM CHASCOMUS Cuarto Árbitro: NARDELLI MARTIN LUJAN

*CAMIONEROS LUJAN vs. *J.U. UNIVERSITARIO 26/03/2022 16:00 Árbitro: TESTA SERGIO BAHIA BLANCA Asistente 1: ANDREIS LAUTARO BAHIA BLANCA Asistente 2: LEGUIZAMON PABLO RIO COLORADO Cuarto Árbitro: DESTEFANO PATRICIO SALADILLO

Domingo 27

*CIUDAD DE BOLIVAR vs. *SANSINENA 27/03/2022 15:30 Árbitro: GIL JOAQUIN SAN PEDRO Asistente 1: YACANTE GUILLERMO LUJAN Asistente 2: BADANO JOAQUIN SALADILLO Cuarto Árbitro: LIUZZI MARCOS AYACUCHO

*INDEPENDIENTE CHIVILCOY vs. *ARGENTINO P 27/03/2022 16:00 Árbitro: DIAZ JOSE LUIS VILLA MERCEDES Asistente 1: FLORES ROIG JUAN TILISARAO Asistente 2: OJEDA FEDERICO VILLA MERCEDES Cuarto Árbitro: NOGUERA MATIAS SAN LUIS

*VILLA MITRE vs. *HURACAN L.HERAS 27/03/2022 16:30 Árbitro: JULIO LUCIANO EZEQUIEL CIPOLLETTI Asistente 1: ESCOBAR GONZALO CIPOLLETTI Asistente 2: ORELLANA JOSE LUIS CORONEL VIDAL Cuarto Árbitro: CABRELLI CLAUDIO CORONEL VIDAL

*SP. DESAMPARADOS vs. *FFCC OESTE G.P. 27/03/2022 17:00 Árbitro: MARTINEZ LUIS SAN RAFAEL Asistente 1: MARQUES SEBASTIAN MENDOZA Asistente 2: ARAYA ADRIEL MENDOZA Cuarto Árbitro: ARAUJO GABRIEL MENDOZA

*ESTUDIANTES S.LUIS vs. *LINIERS 27/03/2022 17:00 Árbitro: REKERS FERNANDO CORDOBA Asistente 1: ORTIZ LUIS SANTIAGO DEL ESTERO Asistente 2: SAYAGO JORGE SANTIAGO DEL ESTERO Cuarto Árbitro: MAGUNA EMILIO SANTIAGO DEL ESTERO

*CIPOLLETTI vs. *PEÑAROL SAN JUAN 27/03/2022 18:00 Árbitro: MARCOS FERNANDO BAHIA BLANCA Asistente 1: GOROSITO LEOPOLDO RIO COLORADO Asistente 2: HOURTICOLOU MARCOS CORONEL DORREGO Cuarto Árbitro: IBARNEGARAY NICOLAS COMODORO RIVADAVIA

LIBRE: Sol de Mayo (Viedma).

ZONA NORTE

Sábado 26

*SARMIENTO RCIA. vs *UNION S. 26/03/2022 19:30 Árbitro: SANDOVAL JOSE CONCORDIA Asistente 1: ZAMORA DANIEL PARANA Asistente 2: LESCANO GARCILIANO RODRIGO PARANA Cuarto Árbitro: FOLMER SANTIAGO VICTORIA

Domingo 27

*DOUGLAS HAIG vs. *DEPRO 27/03/2022 15:15 Árbitro: CORREA JONATAN CORDOBA Asistente 1: SERALE EMANUEL CORDOBA Asistente 2: ARREGUES CHRISTIAN PASCANAS Cuarto Árbitro: GUZMAN MARCOS PASCANAS

*JUV. UNIDA vs. *CRUCERO DEL NORTE 27/03/2022 15:30 Árbitro: MACHERONI MAXIMILIANO ROSARIO Asistente 1: GONZALEZ MARIANO SANTA FE Asistente 2: FLEITAS HUGO ROSARIO Cuarto Árbitro: OSUDAR SEBASTIAN ROSARIO

*RACING CBA vs. *AT. PARANA (E.R.) 27/03/2022 16:30 Árbitro: NUÑEZ PABLO SAN JUAN Asistente 1: GONZALEZ GABRIEL SAN JUAN Asistente 2: ALLEGUE JESUS SAN JUAN Cuarto Árbitro: SUAREZ LEONEL SAN ANTONIO DE ARECO

*DEF. BELGRANO (V.R.) vs. *SAN MARTIN F. 27/03/2022 16:30 Árbitro: CAVALLERO LUCAS VILLA CONSTITUCION Asistente 1: CORIA MATIAS CAÑADA DE GOMEZ Asistente 2: CARO AGUIRRE JAVIER CASILDA Cuarto Árbitro: NOVELLI SANZ DIEGO TANDIL

*BOCA UNIDOS vs. *JUVENTUD ANTONIANA 27/03/2022 16:30 Árbitro: GONZALEZ GUILLERMO RESISTENCIA Asistente 1: BRILLADA FERNANDO RESISTENCIA Asistente 2: LOPEZ RODRIGO RESISTENCIA Cuarto Árbitro: AGLI MARIANO OBERA

*G. Y ESGRIMA CU vs. *SPORTIVO AT. 27/03/2022 17:00 Árbitro: MONZON BRIZUELA GASTON RIO TERCERO Asistente 1: BALMACEDA MATIAS RIO TERCERO Asistente 2: BEVILAQUA MARIA RIO CUARTO Cuarto Árbitro: BILLONE MATIAS CORDOBA

Miércoles 30

*SP. BELGRANO vs. *GIMNASIA Y TIRO 30/03/2022 21:00 Árbitro: BEJAS NELSON TUCUMAN Asistente 1: ARGAÑARAZ LEILA TUCUMAN Asistente 2: PONCE JOSE TUCUMAN Cuarto Árbitro: REKERS FERNANDO CORDOBA

LIBRE: Central Norte (Salta).

PARA TENER EN CUENTA

EL HISTORIAL ENTRE ARGENTINA Y VENEZUELA

ESTE ES EL HISTORIA ENTRE ARGENTINA Y VENEZUELA, de acuerdo al sitio OFICIAL DE AFA:

25/01/1967 Argentina 5 - Venezuela 1 - Copa América - Estadio Centenario (Montevideo - Uruguay)

Goles de Argentina: Luis Artime, en tres oportunidades; Silvio Marzolini y Juan Carlos Carone

Gol de Venezuela: Rafael Santana Fontes

- 03/08/1975 Venezuela 1 - Argentina 5 - Copa América - Olímpico UCV (Caracas - Venezuela)

Goles de Argentina: Osvaldo Ardiles, Mario Kempes y Leopoldo Luque, en tres oportunidades.

Gol de Uruguay: Ramón Iriarte

- 10/08/1975 Argentina 11 - Venezuela 0 - Copa América - Gigante de Arroyito (Rosario - Argentina)

Goles de Argentina: Leopoldo Luque; Mario Kempes, en dos oportunidades; Ramón Bóveda; Mario Zanabria, en dos ocasiones; Daniel Killer, por triplicado; Osvaldo Ardiles y Américo Gallego.

- 26/05/1985 Venezuela 2 - Argentina 3 - Eliminatorias Pueblo Nuevo (San Cristobal - Venezuela)

Goles de Argentina: Diego Maradona, en dos oportunidades, y Daniel Passarella

Goles de Venezuela: Herbert Marquez y Orlando Torres

- 09/06/1985 Argentina 3 - Venezuela 0 - Eliminatorias - Estadio Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires - Argentina)

Goles de Argentina: Diego Maradona, Néstor Clausen y Miguel Ángel Russo

- 08/07/1991 Argentina 3 - Venezuela 0 - Copa América - Estadio Nacional Julio Martínez (Santiago de Chile - Chile)

Goles de Argentina: Gabriel Batistuta, en dos ocasiones, y Claudio Caniggia

- 21/12/1995 Argentina 6 - Venezuela 0 - Amistoso - Estadio Malvinas Argentinas (Mendoza - Argentina)

Goles de Argentina: Carlos Netto; Juan Esnáider, en dos ocasiones; Rodolfo Cardoso y Gustavo López, en dos oportunidades.

- 09/10/1996 Venezuela 2 - Argentina 5 - Eliminatorias - Estadio Pueblo Nuevo (San Cristóbal - Venezuela)

Goles de Argentina: José Albornoz, Hugo Morales, Diego Simeone, Juan Pablo Sorín y Ariel Ortega

Goles Venezuela: Rafael Dudamel y Giovanni Savarese

Goles de Argentina: Pablo Paz y Hernán Crespo

- 03/02/1999 Venezuela 0 - Argentina 2 - Amistoso - Estadio José Pachencho Romero (Maracaibo - Venezuela)

Goles de Argentina: Marcelo Gallardo y Walter Samuel

- 26/04/2000 Venezuela 0 - Argentina 4 - Eliminatorias - Estadio José Pachencho Romero (Maracaibo - Venezuela)

Goles de Argentina: Hernán Crespo, Ariel Ortega, en dos oportunidades, y Roberto Ayala

Goles de Argentina: Walter Samuel, Marcelo Gallardo, Juan Sebastián Verón, Juan Pablo Sorín y Hernán Crespo.

- 09/09/2003 Venezuela 0 - Argentina 3 - Eliminatorias - Olímpico UCV (Caracas - Venezuela)

Goles de Argentina: César Delgado, Hernán Crespo y Pablo Aimar

Goles de Argentina: Javier Saviola, Juan Román Riquelme y José Rey, en contra.

Goles de Venezuela: Leonel Vielma y Ruberth Morán

Goles de Argentina: Lionel Messi y Gabriel Milito

- Goles de Argentina: Sergio Agüero, Maximiliano Rodríguez, Carlos Tévez y Lionel Messi

-16/03/2011 Argentina  4 - Venezuela 1 - Amistoso - Estadio San Juan del Bicentenario (San Juan - Argentina)

Goles de Argentina: Luciano Aued, Pablo Mouche, en dos ocasiones, y Cristian Chávez

Gol de Venezuela: Daniel Arismendi

- 02/09/2011 Argentina 1 - Venezuela 0 - Amistoso - Estadio Yuva Bharati Krirangan (Calcuta - India)

Gol de Argentina: Nicolás Otamendi

- 11/10/2011 Venezuela 1 - Argentina 0 - Eliminatorias - Estadio General J.A. Anzoátegui (Puerto La Cruz - Venezuela)

Gol de Venezuela: Fernando Amorebieta

Goles de Argentina: Gonzalo Higuaín, en dos oportunidades, y Lionel Messi

- 18/06/2016 Argentina 4 - Venezuela 1 - Copa América Centenario - Gillette Stadium (Massachusetts, Estados Unidos)

Goles de Argentina: Erik Lamela, Lionel Messi y Gonzalo Higuaín, en dos oportunidades.

Gol de Venezuela: Salomón Rondón

- 06/09/2016 Venezuela 2 - Argentina 2 - Eliminatorias - Estadio Metropolitano (Mérida - Venezuela)

Goles de Argentina: Nicolás Otamendi y Lucas David Pratto

Goles de Venezuela: Josef Martínez y Juan Pablo Añor

- 05/09/2017 Argentina 1 - Venezuela 1 - Eliminatorias - Estadio Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires - Argentina)

Gol de Argentina : Rolf Feltscher (en contra)

Gol de Venezuela: Jhon Murillo

- 22/03/2019 Argentina 1 - Venezuela 3 - Amistoso - Estadio Wanda Metropolitano (Madrid - España)

Gol de Argentina : Lautaro Martínez

Gol de Venezuela: Salomón Rondón, Jhon Murillo y Josef Martínez

- 28/06/2019 Argentina 2 - Venezuela - Copa América - Estadio Maracaná (Rio de Janeiro, Brasil)

Goles de Argentina: Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso

- 02/09/2021 Venezuela 1 - Argentina 3 - Eliminatorias 2021

Goles de Argentina: Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa.

Gol de Venezuela: Yeferson Soteldo

PARA AGENDAR

LOS RIVALES DE RIVER PARA LA COPA LIBERTADORES 2022

Esta será LA AGENDA DE RIVER EN LA COPA LIBERTADORES 2022, tras el sorteo de grupos hoy al mediodía tras el  sorteo realizado hoy al mediodía, de acuerdo al sitio: "TyC SPORTS":

EL CALENDARIO DE BOCA JUNIORS EN LA COPA LIBERTADORES

Este es el CALENDARIO DE LA COPA LIBERTADORES 2022 DE ACUERDO AL SORTEO DE GRUPOS REALIZADO EN EL MEDIODIDA DE HOY:

El calendario de Boca en la Copa Libertadores 2022

• Fecha 1 - 5/6 de abril: DEPORTIVO CALI VS. BOCA.

• Fecha 2 - 12/13 de abril: BOCA VS. ALWAYS READY.

• Fecha 3 - 26/27 de abril: CORINTHIANS VS. BOCA.

• Fecha 4 - 3/4 de mayo: ALWAYS READY VS. BOCA.

• Fecha 5 - 17/18 de mayo: BOCA VS. CORINTHIANS.

• Fecha 6 - 24/25 de mayo: BOCA VS. DEPORTIVO CALI.

YA ESTA EL SORTEO DE LA COPA SUDAMERICANA

ASI QUEDO LA ZONA DE GRUPOS

SE SORTEO LA ZONA DE GRUPOS DE LA COPA SUDAMERICA , así quedaron integrados los mismos:

COPA ARGENTINA 32 VOS DE FINAL

15.10 SE MIDEN ESTUDIANTES Y PUERTO NUEVO

15.10 SE MEDIRAN POR LOS 32AVOS DE FINAL DE COPA ARGENTINA ESTUDIANTES Y PUERTO  NUEVO, ESTE ES EL INFORME DEL SITIO OFICIAL DEL TORNEO:

La Copa Argentina resalta por la posibilidad que les brinda a los equipos de las categorías inferiores del Ascenso de ganarse el derecho por mérito deportivo a cruzarse en el verde césped con rivales históricos del fútbol nacionalPuerto Nuevo, protagonista de la pasada temporada de la Primera D y flamante miembro de la C luego de obtener un ascenso sufrido (se impuso por penales ante Centro Español en la definición del Reducido), formará parte del grupo de clubes de las divisionales menores que tienen la oportunidad de enfrentarse a uno de los contendientes de la Liga Profesional: Estudiantes de La Plata, líder de la zona B del certamen, será su rival en la jornada del viernes por los 32avos de Final de la competencia. El enfrentamiento comenzará a las 15.10, tendrá como sede al estadio Julio César Villagra (Belgrano de Córdoba) y definirá al siguiente contrincante de Platense o, justamente, el Pirata que milita en la Primera Nacional.

Gran comienzo de semestre y enfoque en la triple competencia

Si bien se llevó una sensación agridulce del clásico platense disputado el domingo, Estudiantes de La Plata logró un saldo positivo en el inicio de un semestre repleto de compromisos. El empate agónico de Erik Ramírez en el estadio Juan Carmelo Zerillo no lo privó de mantener el liderazgo del grupo B al finalizar la primera mitad de la fase regular de la Copa de la Liga Profesional. Los tres encuentros acumulados sin victorias (dos empates y una caída como local de Boca) frenaron un arranque demoledor de cuatro triunfos que le permite compartir la posición de privilegio con el Xeneize y tener una ventaja de cuatro unidades sobre Aldosivi, que ocupa el quinto lugar.

Más allá del comienzo fructífero en el torneo de la máxima categoría, el Pincha también sorteó con éxito su regreso a la Libertadores: superó a los chilenos Audax Italiano y Everton para confirmar su clasificación a la fase de grupos. La última competencia que lo tendrá como protagonista durante este semestre es la Copa Argentina AXION energy, certamen en el que buscará quebrar una estadística peculiar: es el equipo que acumula una mayor cantidad de apariciones en los Cuartos de Final sin haber superado la instancia. Accedió en las temporadas 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015 y 2019, pero siempre fue eliminado en dicha ronda. La sapiencia de Ricardo Zielinski, que comandó a Atlético Tucumán a la Final en 2017, será decisiva para encauzar el rumbo en el certamen integrador.

Levantó cabeza con un entrenador joven

Con 28 años, Franco Toloza dirigía a la Reserva de Puerto Nuevo cuando le surgió una oportunidad inmejorable. El flojo inicio del ciclo de Alejandro Albamonte, elegido para reemplazar a Gastón de Armas (había comandado al equipo a un ascenso soñado a la Primera C), derivó en su salida luego de apenas tres partidos. La dirigencia del club de Campana apostó por el interinato del cuerpo técnico que entrenaba al equipo preliminar y, luego de una caída como visitante de San Martín de Burzaco en el estreno, el rumbo se encaminó con el triunfo sobre El Porvenir y la igualdad en General Rodríguez ante Leandro N. Alem. Los resultados auspiciosos estiraron la estadía de Toloza al mando del plantel principal, ya que firmó contrato hasta el cierre de la temporada.

Su continuidad le permitirá liderar al club en uno de los encuentros de mayor trascendencia desde su fundación en 1939. Será la tercera participación de Puerto Nuevo en la Copa Argentina, certamen en el que dividió en partes iguales los triunfos, empates y derrotas. Dentro del plantel que se alistó para participar de la Primera C, se destaca la experiencia de Julio César Serrano, mediocampista de 41 años que integró el equipo de Estudiantes de Buenos Aires que alcanzó las Semifinales en la edición 2012-2013 y los Cuartos de Final en la temporada siguiente. Además, el volante marcó un gol histórico para Sacachispas en 2017.

LOS DATOS DE LOS PROTAGONISTAS

ESTUDIANTES DE LA PLATA

Su mejor momento en la Copa: la victoria por 2-0 contra Independiente, correspondiente a los Octavos de Final de la temporada 2013-2014. Ezequiel Cerutti y Diego Vera sellaron el triunfo en el estadio San Juan del Bicentenario para concretar la segunda de las cuatro apariciones del Pincha entre los ocho mejores de la competencia.

Partidos totales en la Copa: 24. Once ganados, ocho empatados y cinco perdidos (37 goles a favor y 20 en contra).

Definiciones por penales: cuatro triunfos y cuatro derrotas.

Mejor actuación: Cuartos de Final en la ediciones 2012-2013 (perdió con All Boys), 2013-2014 (eliminado por Huracán), 2014-2015 (cayó con Rosario Central) y 2019 (perdió con Central Córdoba de Santiago del Estero).

Goleador en la historia del certamen: Guido Carrillo con cuatro tantos (uno en la 2011-2012 y en la 2013-2014, dos en la 2014-2015).

Jugadores del equipo que se consagraron en la Copa: Emmanuel Mas (edición 2020 con Boca).

Historia del técnico en el certamen: Ricardo Zielinski. Seis triunfos, siete empates y cinco derrotas.

- Dirigió a Belgrano en la edición 2011-2012: venció a Sacachispas en 32avos de Final y a Independiente en 16avos de Final, perdió con Rosario Central en Octavos de Final.

- Dirigió a Belgrano en la edición 2012-2013: perdió con Talleres en 24avos de Final.

- Dirigió a Belgrano en la edición 2013-2014: perdió frente a Independiente en 16avos de Final.

- Dirigió a Belgrano en la edición 2014-2015: perdió por penales frente a Instituto de Córdoba en 32avos de Final.

- Dirigió a Racing en la edición 2015-2016: perdió con Gimnasia La Plata en Octavos de Final.

- Dirigió a Atlético Tucumán en la edición 2017: le ganó por penales a Independiente en 16avos de Final, derrotó a Sarmiento de Junín en Octavos de Final, por penales a Vélez en Cuartos de Final y a Rosario Central en Semifinales, perdió la Final contra River.

- Dirigió a Atlético Tucumán en la edición 2018: le ganó a Tristán Suárez en 32avos de Final, a Huracán en 16avos de Final y perdió con Newell's por penales en Octavos de Final.

- Dirigió a Atlético Tucumán en la edición 2019: venció a Platense en 32avos de Final y por penales a Boca Unidos en 16avos de Final, fue eliminado por Colón de Santa Fe mediante una serie desde los doce pasos en Octavos de Final.

Partidos disputados en la sede (Julio César Villagra de Belgrano de Córdoba): será su estreno en este estadio.

El dato copero: su único antecedente frente a un representante de la Primera D data de los 32avos de Final de 2017, cuando goleó por 3-0 a Atlas en el estadio Padre Martearena de Salta. Julián Marchioni, Facundo Sánchez y Gabriel Graciani convirtieron los goles.

PUERTO NUEVO

Su mejor momento en la Copa: el gran triunfo como visitante de Argentino de Merlo en su primer encuentro por la competencia. Lo venció por 3-1, en un partido correspondiente a la Primera eliminatoria Zona Metropolitana de la edición 2012-2013.

Partidos totales en la Copa: tres. Una victoria, un empate y una derrota (cuatro goles a favor y siete en contra).

Definiciones por penales: una derrota.

Mejor actuación: 32avos de Final en la edición 2022 (se medirá con Estudiantes de La Plata).

Goleador en la historia del certamen: Maximiliano Zerbini, con dos tantos (ambos en la edición 2012-2013).

Jugadores del equipo que se consagraron en la Copa: no tiene.

Historia del técnico en el certamen: Franco Toloza.

- Dirigirá su primer encuentro por la competencia integradora.

Partidos disputados en la sede (Julio César Villagra de Belgrano de Córdoba): será su estreno en este estadio.

El dato copero: su único enfrentamiento ante un campeón del fútbol argentino por la competencia finalizó con derrota. Chacarita, vencedor del título en el Metropolitano 1969, lo goleó por 5-0 en el encuentro perteneciente a la Segunda eliminatoria Zona Metropoltana 2012-2013.

PROBABLES FORMACIONES

Estudiantes de La Plata (4-4-2): Jerónimo Pourtau; Emanuel Beltrán, Bruno Valdez, Fabián Noguera, Carlo Lattanzio; Nicolás Palavecino, Nelson Deossa, Bautista Kociubinski, Franco Zapiola; Alan Marinelli, Leandro Díaz.

Completan la delegación: Juan Pablo Zozaya, Santiago Flores, Santiago Núñez, Jorge Rodríguez, Emmanuel Mas, Fernando Zuqui, Jorge Morel, Manuel Castro, Ricardo Ezequiel Ramírez, Brian Orosco, Aaron Spetale y Hernán Toledo.

Director técnico: Ricardo Zielinski.

Puerto Nuevo (4-4-2): Tabaré Benítez; Santiago Ojeda, Maximiliano Lara, Santiago Tallarico, Gian Croci; Enzo Moreno, Kevin Redondo, Enzo Ritacco, Rodrigo Martínez; Alexander Meza, Gastón Cueto.

Concentrados restantes: Javier Balbuena, Mario Godoy, Luis David Rodríguez, Gonzalo Pulido, Kevin Casco, Gabriel Lojda, Sandro Areco, Pablo Negro Villarreal, Julio César Serrano, Eliseo Aguirre, Maximiliano Maciel y Bautista Pereira.

Director técnico: Franco Toloza.