noviembre 03, 2012

SUFRIDA VICTORIA DE ALIANZA DE CUTRAL CO

DERROTO 3 A 2 A SOL DE MAYO

En un partido de tramite cambiante en el tanteador , ALIANZA DE CUTRAL CO sufriendo le gano 3 a 2 a SOL DE MAYO DE VIEDMA por la OCTAVA FECHA, PRIMERA DE LAS REVANCHAS.-

El equipo de VIEDMA se puso en ventaja por intermedio de DA SILVA y el equipo de CUTRAL CO lo pudo igualar tras un remate de VILLAGRA por izquierda que no pudo interceptar el ARQUERO ASTUTI y que BARRIONUEVO entrando por derecha logro la igualdad.-

En el Segundo tiempo , con errores e impresiciones de las dos partes, con partidos de dientes apretados y con marcas personales muy fuertes, SOL DE MAYO y ALIANZA en cuanto a GOLES ENTREGARON lo mejor; DOS SENDOS GOLAZOS de CLAUDIO DOMINGUEZ y "EL PULPO" LENCINA volvieron a poner la paridad en el resultado.-

Hasta que llego un magnifico tiro libre de unos 30 metros ejecutado por MAXI CARRASCO al angulo superior izquierdo INATAJABLE para ASTUTI que le dio el 3 a 2 y victoria final para el GALLITO DE LA PATAGONIA.-

Los ùltimos minutos fueron de dientes apretados con SOL DE MAYO intentando lograr la igualdad con una muy buena respuesta de CRISTIAN FIGUEROA en un TIRO LIBRE.-

Gano ALIANZA NECESITA MEJORAR y encima afronta entre otras lesiones la de un jugador clave, fundamental como la del RUSO VIEDMA.-

El Miercoles serà el turno con  INDEPENDIENTE DE NEUQUEN de visitante y el domigo siguiente la localia ante CRUZ DEL SUR.-