junio 10, 2019

EUROFORMULA OPEN

COLAPINTO FUE 14TO

COALPINTO FUE 14to este fin de semana en la EUROFORMULA OPEN, aquí el detalle de "CAMPEONES":

En la segunda carrera del fin de semana, y correspondiente a la cuarta fecha de la temporada de la Euroformula Open, Franco Colapinto pudo avanzar y sellar su actuación con el 14º puesto.

Cuando la competencia final se puso en marcha, el piloto de Pilar logró avanzar hasta aquella posición. Con el pasar de las vueltas, el argentino continuó escalando lugares hasta establecerse en la 10º ubicación. No obstante, el ingreso del auto de seguridad por el despiste de Liam Lawson y Yuki Tsunoda, no lo favoreció.

En el relanzamiento de la competencia, Colapinto perdió ritmo y no pudo mantenerse entre los diez. Finalmente, se aferró a la 14º colocación y fue en aquel puesto en el que vio la bandera a cuadros.

La próxima fecha, la quinta de la temporada para la categoría, será en Hungría y se disputará entre el 6 y 7 de julio.

MI BLOG PERSONAL CON NOTICIAS DEPORTIVAS:

NOTA:MIS PROGRAMAS RADIALES LOS PODES ESCUCHAR DE LUNES A VIERNES DE 18.00 A 00.00 ENhttps://www.facebook.com/FmMunicipal/app/190322544333196/

FORMULA 3 BRITANCIA EN SILVERSTONE

VARRONE FUE 15TO EN LA TERCER CARRERA

VARRONE FUE 15to en LA TERCERA CARRERA DE LA FORMULA BRITÁNICA EN SILVERSTONE.

El detalle de "CAMPEONES":

En la tercera y última competencia de la Fórmula 3 británica en el circuito de Silverstone, cita de la tercera fecha de la temporada, Nicolás Varrone completó el fin de semana con un 15º lugar a bordo del equipo Hillspeed.

El "Flaco + vida" partió desde 11º cajón de la grilla y pedió tres puestos en la partida, mientras que, con el paso de las vueltas, cayó una posición más para recibir la bandera de cuadros entre los 15 mejores.

Varrone fue 17º en la primera competencia, 4º en la segunda, en lo que fue el mejor resultado de la escuadra dentro de la divisional, y sumó sus primeros 23 puntos en el certamen.

La próxima fecha de la divisional será entre el 22 y 23 de junio, en Donington Park.
Carrera 3 - Silverstone

FORMULA 2.0 EN ROSARIO

LA VICTORIA FUE PARA FERNANDEZ

FERNANDEZ se quedo con la VICTORIA en LA FORMULA 2.0 EN ROSARIO.

El informe de "CAMPEONES":

En el comienzo de la final de la Fórmula 2.0, Isidoro Vezzaro le arrebató la punta al poleman Mateo Polakovich, pero este se repuso y retomó su lugar de privilegio para comenzar a escaparse adelante sacando una diferencia considerable al final del primer giro.

Tobías Martínez y Esteban Fernández se establecieron como escoltas del piloto de Colonia Caroya mientras Vezzaro caía al cuarto puesto con algunos problemas en la parte frontal de su auto. Guido Moggia, segundo en el campeonato detrás de Fernández, debió ingresar a boxes sin completar ni una sola vuelta, retornando a pista al final del pelotón.

Con cinco vueltas cumplidas, el auto de Polakovich lastimó su chasis al pasar por las marcadas ondulaciones del curvón y esto le permitió a Martínez acercarse al líder, aunque el cordobés volvería a estirar las diferencias en búsqueda de evitar el peligro.

A menos de siete minutos para el final, el de San Juan logró acercarse a Polakovich, quien venía perdiendo terreno nuevamente y en una rápida maniobra, Martínez superó al cordobés, pero rompiendo parte de su trompa con la goma trasera de su rival.

El tercero, Esteban Fernández era el que tenía en mejores condiciones su auto y aprovechó para dar cuenta de los dañados para saltar a la punta de la carrera e ir con serenidad hacia una victoria que le permitiría aumentar su liderazgo en el campeonato.

Fue el tercer triunfo del piloto del Croizet Racing en la temporada que lo tiene como gran candidato, concretando su sexto podio consecutivo en la categoría escuela. Tobías Martínez y Mateo Polakovichcompletaron el podio a pesar de las complicaciones.

"Una falla electrica me complicó toda la carrera y principalmente en la recta. Feliz por haber llegado al podio a pesar de todo", declaró Polakovich en Campeones, aclarando la razón de su lento andar por momentos de la final.
Ahora el campeonato lo tiene a Fernández en la cima con 177 puntos, Guido Moggia lo sigue con 134 y el sanjuanino Martínez es tercero con 128.
La próxima fecha de la Fórmula 2.0, será el 30 de junio en el autódromo Ciudad de Paraná de Entre Ríos.

FRITZLER SE QUEDO CON LA VICTORIA

FRITZLER se quedo con la VICTORIA en el TC PISTA MOURAS en LA PLATA, aquí el detalle de "CAMPEONES":

En el marco por la séptima fecha del TC Pista Mouras, cuyo escenario fue el autódromo Roberto Mouras de La Plata, Otto Fritzler (Ford) obtuvo su primera victoria en la categoría y se convirtió en el piloto más joven en ganar en la divisional.

En el comienzo de la competencia final, Ian Reutemann (Dodge) y el oriundo de San Miguel se disputaron la primera colocación. El integrante del Quilmes Plas Racing no aflojó en ningún momento. En el ingreso a la segunda curva del circuito, Fritzler prevaleció en la pulseada al santafesino y se aferró a la primera colocación. No obstante, Reutemann no lo perdió de vista.

Por momentos, el proveniente de Humbolt intentó dar cuenta del líder. Sin embargo, a pocos metros de ingresar en el sexto giro, Reutemann agarró la parte más sucia del curvón y se fue afuera, aunque pudo volver rápidamente a pista. Gracias a esto, Fritzler se escapó al frente del pelotón, pero no por mucho tiempo.

En la 9º vuelta, ingresó el auto de seguridad. En la reanudación, el oriundo de San Miguel se mantuvo en la primera colocación y estiró la diferencia con respecto a los demás. No obstante, a dos vueltas de la bandera a cuadros, nuevamente apareció la neutralización -esta vez por el abandono de "Jap"-.

Cuando fue el momento de acelerar, Fritzler fue imparable. Logró establecerse como líder y se impuso en la carrera, aventajando por más de un segundo a Marcos Castro (Ford) y a Dingo Pieraligi (Chevrolet).