agosto 27, 2012

PETROLERO GOLEO EN ZAPALA

LE GANO 4 A 0 A DON BOSCO Y ESTIRÓ LA VENTAJA

PETROLERO ARGENTINO goleo en ZAPALA A DON BOSCO su mas inmediato seguir por 4 a 0 y dialogo en "TARDES DE RADIO" por "LRG 317" RADIO MUNICIPAL CUTRAL CO, aqui el dialogo en la tarde del lunes

GRACIAS MILTON!!!

LIO MESSI HABLÓ DE SUS DOS GOLES

LA PULGA SE HIZO PRESENTE EN LA RED

LIONEL MESSI marco dos goles para la victoria del Barcelona y estas son sus frases mas importantes extraídas del sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE

......"tuve la suerte de marcar dos tantos, pero como decimos siempre, lo importante es que el equipo siga ganando y por esta misma línea".

.......El partido fue muy complicado, siempre nos cuesta venir aquí, ya lo dijimos antes de venir pero por suerte lo hemos remontado",

......"Será otro compromiso complicadísimo y duro"(sobre el Real Madrid)

LA MIRADA DEL DÍA

LA FANÁTICA DEL LUNES

PERFORA SIGUE EN CARRERA

PERFORA CLASIFICO A LOS CUARTOS DE FINAL DEL ARGENTINO U 19

Perfora de Plaza Huincul se clasifico este fin de semana a los cuartos de final del Campeonato Argentino U 19, y de esta forma se mete entre los 12 equipos del país en la categoría.-
Este domingo le gano a Pico Futbol Club 73 a 45 ( 22-6,13-12,21-8 y 17-19)

Con un buen trabajo colectivo, imponiendo su juego desde el minuto inicial, Perfora se hizo fuerte en su gimnasio ante el equipo Pampeano, el gran trabajo defensivo mas el buen rendimiento de jugadores con minutos en la pasada Liga Federal como Facundo Barrera, Carlos Lanzoni,Julian Tapia e Ignacio Claris,mas el aporte de Matías Martinez,Adrian Tevez y Juan Claris,saco una importante diferencia en el primer cuarto, regulo el segundo y cerro el juego en el tercer cuarto, los últimos diez minutos sirvieron para que ingresen todos los jugadores y festejar este logro mas que importante de la institución verde de Barrio Uno.-

El Cuerpo Técnico es el siguiente Fernando Claris como Director Técnico y Javier Suarez como Preparador Físico.-

El plantel lo integraron los siguientes jugadores: 4- IGNACIO CLARIS, 5- JULIAN TAPIA, 6 GONZALO FURLOTTI, 7- MATIAS MARTINEZ, 8- CARLOS LANZONI, 9- JUNA CLARIS, 10- FACUNDO REINUABA, 11- ALEJO REGERO, 12- ADRIAN TEVEZ, 13 FACUNDO BARRERA, 14 MAXIMILIANO RUBINI, 15 JUAN CRUZ SIGNORILE.-

INFO: LUIS VALENZUELA ESPINDOLA
JEFE DE PRENSA DE PERFORA

EL ROJO VA POR GALLEGO

JAVIER CANTERO LE APUNTA AL TOLO

JAVIER CANTERO presidente de INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA admitió en ESPN RADIO RIVADAVIA que AMÉRICO RUBEN GALLEGO es el indicado para ser el próximo dt del rojo de avellaneda

Aquí sus frases extraídas del sitio ESPN DEPORTES

......Gallego es la persona, no hay otro nombre. La opción es Gallego.

.......Enrique Borrelli podría ser su ayudante de campo.

....... Ahora estoy trabajando y las próximas horas estaremos juntándonos con el Tolo para definir su llegada"

......"Con Gallego tenemos que definir su llegada.

......No se puede perder un minuto, tenemos un promedio muy malo y hay que trabajar con urgencia"

PARA ALMEYDA FUE UN PARTIDO COMO EL DE LA "B"

EL DT DE RIVER HABLÓ DEL EMPATE ANTE SAN LORENZO

MATIAS ALMYEDA habló del empate que RIVER obtuvo ante SAN LORENZO DE ALMAGRO por una nueva fecha del TORNEO INICIAL.-
Estas son sus frases extraídas del sitio ESPN DEPORTES

....."fue parecido" a los partidos de la Primera B Nacional, ya que "ellos estaban muy atrás".

......El de hoy fue un partido cerrado, parecido a los de la B Nacional, porque ellos estaban muy atrás, pero cada uno trata de sacar provecho del equipo que tiene"

......"Más allá del empate rescato la entrega y la insistencia para buscar el triunfo. El rival esperaba para tratar de contraatacar y nosotros buscamos por afuera para intentar romper una defensa que por momentos era de seis jugadores",

......"Creo que hasta ahora el balance es bueno, hoy merecimos ganar, más allá de que no tuvimos chances muy claras, pero no salimos a especular. Salimos a buscar por todos los medios los tres puntos

......Creo que el rival esperaba algún contragolpe y en el primer tiempo tuvo uno, que pegó en el travesaño", insistió el Pelado. "Son esos partidos que si no hacés un gol se hacen cerrados y en la medida que pasan los minutos se hacen complicados. Hoy se nos escapó el triunfo, creo. River salió a buscar los tres puntos, no a especular",

......"Esto recién empieza y día a día tenemos que mejorar un montón de cosas"