El PROXIMO fin de semana se llevara a cabo el RALLY NEUQUINO de LAS COLORADAS organizado por APPRYN SUR.

Este es el cronograma:

SUPER TC 2000 EN BUENOS AIRES

ARDUSSO GANO LA CLASIFICATORIA DE LA CARRERA NUMERO 1

FACUNDO ARDUSSO se qued con la victoria en la clasificatoria de la carrera nùmer uno del Sùper Tc 2000 en Bs As.

Asì lo refleja el sitio: "CAMPEONES":

Facundo Ardusso (Renault) dejó en claro porque es campeón del Súper TC2000. Cuando comenzó la carrera clasificatoria, el piloto de Las Parejas sostuvo con firmeza el primer puesto, pese a la presión de Agustín Canapino (Chevrolet). "Este resultado es de los mecánicos, quienes pudieron revertir un mal arranque", manifestó Ardusso a Campeones por Radio Continental, quien suma su octava victoria en el historial.

En una competencia lineal, el "Flaco" estiró la diferencia con respecto al pelotón y se escapó en el primer puesto. Entretanto, el arrecifeño por un momento se defendió de los ataques de Leonel Pernía (Renault) y mantuvo el segundo lugar hasta la bandera a cuadros.  "El mejor del resto, después de ellos somos los más fuertes. A seguir trabajando para poder alcanzarlos", dijo Canapino.

Por último, fue Pernía nuevamente el encargado de sellar los tres primeros lugares y de completar el 1-3 para el Renault Sport. Mientras que Mariano Werner (Peugeot) y Martín Moggia (Renault) cerraron el quinteto de adelante.

VICTORIA DE VERGNE, "PECHITO" LOPEZ OCTAVO

VERGNE se quedo con la primera carrera del año de LA FORMULA "E" que corrio en PUNTA DEL ESTE, donde 2PECHITO" LOPEZ terminò OCTAVO.

Aquì el resùmen de: "CAMPEONES":

El francés ganó una gran carrera en Punta del Este por delante de Di Grassi y Bird. El argentino José María López no paró de avanzar y logró un meritorio 8vo puesto, record de vuelta y volvió a sumar puntos.

TC MOURAS EN LA PLATA

LAS SERIES FUERON PARA COTIGNOLA Y GUIFFREY

COTIGNOLA y GUIFFREY se llevaron las respectivas series del TC MOURAS en LA PLATA, aquì el detalle de el sitio "CAMPEONES" al respecto:

Daniel Nefa (Chevy) largaba la primera serie del TC Mouras desde el primer lugar y así se mantuvo dominante hasta la última curva del circuito platense a pesar de los roces y accidentes producidos a lo largo de las 5 vueltas. Franco Crivelli (Ford) y Juan Talamona (Dodge) sufrieron un fuerte golpe, con consecuencias para sus autos, pero no en sus propios fisicos.

Lo increíble sucedería sobre el final. De atras y con perseverancia, circulaba Luciano Cotignola (Dodge), quien ya asumía su segundo lugar. Pero a menos de 100 metros de la bandera a cuadros, Nefa hizo un trompo en soledad y perdió el liderazgo. De esta manera Cotignola heredó el privilegio y ganó su primera serie en la categoría. Lucas Panarotti (Dodge) y Daniel Nefa (Chevy) completaron los primeros 3.

La segunda serie fue la más rápida de la tarde. Santiago Alvarez (Dodge) largaba en punta al lado de Matias Guiffrey (Ford), quien enseguida se posicionó por delante del lider del campeonato y allí se quedaría hasta el final. Guiffrey largará la final desde la mejor colocación de la grilla en la final de mañana. Alvarez y Damian Markel (Ford) lo secundaron.

Mañana la final será desde las 13.40 a 18 vueltas o un máximo de 35 minutos.

VICTORIA DE EL MATADOR

PETROLERO ARGENTINO DE PLAZA HUINCUL venciò a DEPORTIVO VIEDMA en el marco de una nueva jornada de LA LIGA ARGENTINA DE BASQUETBOL (EX TNA).

Aquì el informe extraìdo del sitio oficial de la Liga:

Los neuquinos arrancaron bien de entrada. Cantarutti distribuyó muy bien el balón y clavó un par de bombas para que Petrolero saque 9 (13-4) de entrada. Sin embargo, Viedma lo cerró mejor con un triple de Alexis Knecht y dos libres de Ayarza para achicar antes de irse al descanso 18-14.

En el segundo capítulo, Petrolero estiró la diferencia a base de triples y una muy buena defensa. Se puso a 12 (39-27) sobre el cierre, apoyándose en bombazos de Franco Vieta (2), Rodrigo Lavezzari y Cantarutti (3/4 en el primer tiempo). En Viedma, Ayarza sostenía el equipo en la ofensiva (13 puntos con 4/7 TC).

Tras el descanso largo, Petrolero arrancó con una ráfaga de 11-3 para sacar 18 de máxima (50-32) y sostuvo esa luz con un Cantarutti intratable (3 triples en el cuarto).

Viedma pudo achicar en el arranque del último capítulo, pero Petrolero respondió con un parcial de 6-0 y recuperó la distancia (66-49). En ese pasaje, los rionegrinos perdieron a Maximiliano Tabieres y Francisco Centeno por faltas.

El equipo capitalino intentó otra remontada y logró ponerse a 11 (68-57) repartiendo el goleo, pero el Matador reaccionó de inmediato y no dio posibilidades: metió un parcial de 17-4 (dos triples de Ariel Pau y otro de Lavezzari) para sacar la máxima de 24 (85-61) y sentenciar el duelo.

Los dirigidos por José Luis Pisani seguirán en Neuquén. El domingo 18 visitarán a Centro Español de Plottier desde las 21.30.

Síntesis:
Petrolero (85) Esteban Cantarutti 22, Ariel Pau 8, Rodrigo Lavezzari 10, Cedric Blossom 13 y Donovan Marshall 9 (F.I.). Franco Vieta 14, Franco Villalba 0, Federico Ferrini 9 y Jeffrey Merchant 0. DT: Daniel Jaule
Deportivo Viedma (64) Fermín Thygesen 5, Federico Mariani 11, Federico Grun 1, Francisco Centeno 4 (x) y Josimar Ayarza 16 (F.I). Valentín Bettiga 0, Pedro Franco 7, Alexis Knecht 9, Jonathan Velázquez 4 y Maximiliano Tabieres 7. DT: José Luis Pisani
Parciales: 18-14, 21-15, 21-19 y 25-16
Árbitros: Pablo Leyton y Maximiliano Moral
Estadio: Gimnasio Municipal “Gral. Enrique Mosconi” (Cutral-Có)
Informe: Prensa Deportivo Viedma  Foto: Prensa Petrolero

ARDUSSO MARCO EL MEJOR REGISTRO EN BUENOS AIRES

ARDUSSO con un gran tiempo se quedo con la CLASIFICACION este sàbado del SUPER TC 2000, aquì el detalle de el sitio: "CAMPEONES":

En la primera parte de la clasificación, Leonel Pernía (Renault) mostró una gran contundencia al colocarse en la primera posición. Durante el segundo parcial de la clasificación, Agustín Canapino (Chevrolet) fue quien se posicionó adelante. Sin embargo, el piloto de Tandil volvió a registrar el mejor tiempo y se aferró al primer puesto, aventajando a Facundo Ardusso (Renault) por tan solo 0s067.

No obstante, sobre el final de la actividad, el piloto de Las Parejas estrenó el "1" de la mejor manera. Con un tiempo de 1m17s690, Ardusso se situó en el primer lugar de la tabla y sumó su décima pole en el STC2000. Por su parte, Canapino intentó arrebatarle la pole al actual campeón, pero no pudo y finalizó segundo.

Por último, Pernía logró completar la clasificación en el 3º lugar y completó el 1-3 para el equipo Renault Sport. La primera carrera para la categoría comenzará a las 16:28.