marzo 17, 2018

FORMULA "E" EN PUNTA DEL ESTE

PECHITO LOPEZ FUE 19NO EN EL SEGUNDO ENTRENAMIENTO

LA FORMULA "E" llevo a cabo su segundo entrenamiento donde "PECHITO" LOPEZ fue 19no, aquì el detalle de el sitio "CAMPEONES":

Tras la segunda sesión de prácticas en el circuito callejero de Punta del Este, cita de la sexta ronda del campeonato de Fórmula E, José María López finalizó en el 19º puesto con el coche del Dragon Racing.

El cordobés, quien informó por radio que el auto posee una tendencia subvirante, se dedicó a parcializar en la docena de vueltas que registró. El mejor tiempo fue 1m15s712, lejos del más rápido de la tanda, Lucas Di Grassi (Audi), con 1m13s672.

La próxima actividad en pista será a las 12, con la sesión de clasificación, donde Pechito conformará el segundo grupo que saldrá a buscar la mejor posición de largada.