Como local solo gano una vez y marco un gol

Como local suma dos sin ganar con un empate y una derrota

Como Local en tres  partidos no marco goles

Como local en dos partidos no recibió goles

Como visitante en un solo partido no marco goles, pero suma dos partidos marcando goles

Como visitante en todos los partidos recibió goles

Como visitante perdió los tres que jugó

Le cobraron tres penales  en contra dos  convertidos y un atajado por Arregui a Zampini

No le sancionaron penales a favor

Le expulsaron cinco jugadores, Crespo (2)-Huenulao-Panei y Urrutia 1 cada uno

Le expulsaron un jugador a su rival: Hidalgo de Germinal en la fecha 7.

GOLES RECIBIDOS

FECHA
PRIMER TIEMPO
SEGUNDOTIEMPO
01

40 min Ibañez
02
39MIN  Paris
S7 Patrico Costa Repetto
03

04
19 min Galvan (p), 29 Galvan

05

06

64 min Barrenechea
67 min Tunessi (p)
93 min Tunessi
07
23 min Macaroff

En siete presentaciones en tres partidos recibió goles en los primeros tiempos (4) y  en los segundos tiempos en tres partidos recibió goles (5), en uno de ellos tres en los segundos tiempos en un solo partido en Rio Colorado.

En 4 primeros tiempos no recibió goles y en 4 partidos no recibió goles en los segundos tiempos

Como local en los primeros tiempos recibió goles en dos partidos ambos con derrota incuida ( 2 goles)

Como local en cuatro  presentaciones solo recibió 1 gol en un primer tiempo el de Macaroff de Germinal en la fecha 7

Como visitante recibió tres goles en los primeros tiempos y en uno solo no le marcaron

Como visitante en los segundos tiempos recibioo 4 goles, tres de ellos en un mismo partido ante Independiente de Rio Colorado y en dos no recibió goles en esos segundos tiempos ante Sol de Mayo y ante Germinal de Rawson

GOLES MARCADOS

F
SEGUNDO TIEMPO
01

02

03
15 Min Gimenez

04
06 min Gimenez

05

06

76 min Villagra

Suma tres partidos como local sin marcar goles

Suma tres primeros tiempos consecutivos sin marcar goles en los primeros tiempos

Suma un segundo tiempo sin marcar goles

Como Local en los primeros tiempos solo marco un gol Gimenez ante Sol de Mayo.

Como local en los segundos tiempos en 4 partidos nunca marco goles

Como Local suma dos partidos sin marcar goles en los primeros tiempos.

Como local nunca marco goles en los segundos tiempos

Como visitante en tres partidos solo marco un gol en los primeros tiempos: Gimenez a 25 de Mayo y un gol en los segundos tiempos Villagra a Independiente de Rio Colorado

Como visitante suma dos partidos sin marcar goles en los primeros tiempos.

Como visitante viene de marcar un gol en el segundo tiempo Villagra a Independiente de Rio Colorado

03
42 Min Urrutia
1

04
38 min Huenulao

88 min Crespo

2

05

06

07
78 Fede Panei

84 Min Franco Crespo
2

65 min Hidalgo (GER)

1

En siete partidos le expulsaron 5 jugadores (Crespo 2-Urrutia 1-Huenulao 1-Panei 1) tres como local y dos como visitante

Recibió expulsiones después de  dos partidos sin recibir tarjetas rojas

Nuevamente suma dos jugadores expulsados una vez como visitante y una  como local