junio 10, 2019

EUROFORMULA OPEN

COLAPINTO FUE 14TO

COALPINTO FUE 14to este fin de semana en la EUROFORMULA OPEN, aquí el detalle de "CAMPEONES":

En la segunda carrera del fin de semana, y correspondiente a la cuarta fecha de la temporada de la Euroformula Open, Franco Colapinto pudo avanzar y sellar su actuación con el 14º puesto.

Cuando la competencia final se puso en marcha, el piloto de Pilar logró avanzar hasta aquella posición. Con el pasar de las vueltas, el argentino continuó escalando lugares hasta establecerse en la 10º ubicación. No obstante, el ingreso del auto de seguridad por el despiste de Liam Lawson y Yuki Tsunoda, no lo favoreció.

En el relanzamiento de la competencia, Colapinto perdió ritmo y no pudo mantenerse entre los diez. Finalmente, se aferró a la 14º colocación y fue en aquel puesto en el que vio la bandera a cuadros.

La próxima fecha, la quinta de la temporada para la categoría, será en Hungría y se disputará entre el 6 y 7 de julio.