LAS EXPULSIONES DEL COLOMBIANO

El sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE publico lo que se denomina como LAS EXPULSIONES INFANTILES del colombiano TEO GUTIERREZ en el FÚTBOL ARGENTINO.-
Aquí transcribo el informe

3° fecha del Apertura 20112 vs. Arsenal
Fue expulsado por Diego Abal a los 9 minutos del complemento por insultar al árbitro. El partido terminó 0 a 0.

15° fecha del Apertura 2011 vs. Boca
Fue expulsado por Néstor Pitanna cuando el colombiano lo empujó en medio del reclamo por un supuesto penal no cobrado. El partido terminó 0 a 0.

3° fecha del Clausura 2012 vs. Banfield
Nuevamente fue Néstor Pittana quien lo expulsó, a los 35 del segundo tiempo, luego de que el colombiano le quitara la pelota de las manos al arquero Christian Lucchetti cuando éste se disponía a sacar del arco. Racing perdió 2-1

10° fecha del Clausura 2012 vs. Independiente
Fue expulsado por Sergio Pezzotta tras el reclamo de una supuesta falta no cobrada que incluyó un insulto. Racing perdió 4-1.