TENIS : ARGENTINA OPEN

SCHWARTZMAN VS CERUNDOLO CONTINUA ESTE SABADO A LAS 13.00

LA LLUVIA no permitió concluir el partido del ARGENTINA OPEN entre SCHWARTZMAN VS CERUNDOLO, que continuará este sábado a las 13.00 hs.

El informe de "TyC SPORTS":

Diego Schwartzman, campeón defensor, y Francisco Cerúndolo, finalista de la edición anterior, deberán esperar hasta el sábado (desde las 13) para definir al cuarto semifinalista del Argentina Open, certamen que se desarrolla sobre el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Cuando el encuentro estaba set iguales y 1-1 en el tercero, la lluvia se convirtió en protagonista y provocó la suspensión del duelo que cerraba la jornada de los cuartos de final.

Cerúndolo, quien llega desde la Qualy, sorprendió Schwartzman en el inicio y se quedó con el primer set por 6-3. Por su parte, el N° 15 del ranking ATP reaccionó y ganó el segundo prácticamente de punta a punta, por 6-2.

Cuando recién arrancaba el tercer set, e iban empatados 1-1, la lluvia frenó el partido, a las 23. Pocos minutos después, hicieron un intento por reanudar el juego, pero todo se frenó rápidamente: ni llegaron a terminar el game.

La situación, incluso, provocó el enojo de Peque: "Hacen cualquier cosa". El porteño mostró su fastidio porque cuando los hicieron volver al court central para reanudar el partido, la lluvía no había mermado.

El tenista italiano Lorenzo Sonego, tercer cabeza de serie, avanzó a las semifinales del Argentina Open luego de imponerse al español Fernando Verdasco por 6-4 y 7-6 (7-5), y será rival este sábado de un argentino: Diego Schwartzman o Francisco Cerúndolo.