marzo 17, 2010

LA CITA ES MAÑANA 17.15HS:

PARECE EL CUENTO DE OSVALDO SORIANO:

Ni que fuera el penal mas largo del mundo, es que la historia se repite pero no con un solo penal, sin con la tanda que deberán ejecutar FERRO DE GENERAL PICO Y DEFENSORES DE RIO COLORADO.-
La misma será este jueves a las 17.00hs en cancha neutral en BELGRANO DE SANTA ROSA.-

HACIENDO HISTORIA:

El partido el domingo se definió en tiempo suplementario como muchas veces sucede llega el gol cuando el arbitro otorga dos o tres minutos de descuento.-
El arbitro del encuentro fue: FRANK MARISCAL de BAHIA BLANCA pero no es que solo dio uno, dos tres minutos, sino que dio TREINTA MINUNTOS DE ALARGUE.-
ES decir que desconoció el reglamento que lleva a definición por penales e hizo jugar el conocido alargue muchas veces aplicado en este tipo de definiciones.-
Allí FERRO consiguió tres goles ganar 3 a 1 y pasar a la tercera ronda del TORNEO DEL INTERIOR.-