agosto 12, 2012

VICTORIA DE ALIANZA EN LA VUELTA DE OMAR POBLET

ALIANZA DE CUTRAL CO SE IMPUSO A CENTENARIO POR 3 A 0

En Primera División por la Tercera fecha de las revanchas, 16ta del torneo de Lifune,Alianza de Cutral Cò en lo que fue el debut de Nestor Omar Poblet como entrenador le ganó a Centenario por 3 a 0.-

Los Goles en el PRIMER TIEMPO los marcaron: 24 minutos MATIAS CABRERA, 26 Minutos DARIO VILLAGRA, en tanto que en el SEGUNDO TIEMPO sobre los 44 minutos y recién ingresado VICTOR "ORTEGUITA" MARIPIL definió con un golazo tras una mala salida del golero Berra el 3 a 0.-

Se fue expulsado en Centenario sobre los 36 del Primer Tiempo el jugador Riquelme

Alianza formò con: Figueroa, Basualdo,Perea,Paney y Mendez, Muñoz (Rivera), Cabrera, Juanchy Figueroa(Maripil) , Saùl Valenzuela, Barrionuevo y Villagra ( Gonzalo Barrionuevo) .-
Dt: Nestor Omar Poblet

OTROS RESULTADOS

En OCTAVA DIVISIÓN : Alianza perdió de local uno a cero

en RESERVA igualaron uno a uno con gol de GASTON QUILODRAN para el equipo de CUTRAL CO

RESULTADOS DEL DÍA SÁBADO:

ALIANZA FUE VISITANTE DE CENTENARIO

En Décima división igualaron 2 a 2 con goles de RAMIREZ Y SEPULVEDA

En Novena división ALIANZA gano 3 a 1 con dos goles de MARIN y uno de QUILLAN

en séptima división igualaron 2 a 2 marcando para el conjunto de nuestra ciudad: BARROS y Luna

DOS CARAS NUEVAS EN ALIANZA DE CUTRAL CO
Dos jugadores retornaron a la institución de Cutral co,, Gonzalo Barrionuevo delantero integrante del último plantel campeón en la temporada 2011 quien ingresó en el segundo tiempo.-

La otra cara nueva es: Lucas "Chino" Valenzuela quien buscará ponerse en óptimas condiciones físicas para determinar si finalmente se puede sumar al equipo del Argentino B de fútbol