PIRELLI Y LA RECTA FINAL DE LA FORMULA UNO
PIRELLI dio a conocer cùales seràn los neumàticos que se utilizaran en los tramos finales de la FORMULA UNO INTERNACIONAL.-
Aquì lo mas importante, extraìdo del sitio CORSA:
......Para Abu Dhabi se eligieron los compuestos Blanco medio y Amarillos blando. Esta combinación es la más adecuada para las variadas características del circuito y de la carrera, que comenzará por la tarde y termina en horario nocturno por lo que la temperatura irá descendiendo.
......En Estados Unidos, llevará los compuestos Naranja duro y Blanco medio considerando los desafíos de este rápido circuito, que pone gran energía en los neumáticos debido a las elevaciones entre las altas velocidades y algunos sectores más lentos y técnicos.
......En Brasil, se usarán los neumáticos Naranja duro y Blanco medio porque Interlagos es una pista muy demandante debido a sus curvas de altas velocidades y a los importantes cambios de altura. Por ende, las gomas elegidas son la mejor opción para la última carrera de la temporada 2013.
PIRELLI dio a conocer cùales seràn los neumàticos que se utilizaran en los tramos finales de la FORMULA UNO INTERNACIONAL.-
Aquì lo mas importante, extraìdo del sitio CORSA:
......Para Abu Dhabi se eligieron los compuestos Blanco medio y Amarillos blando. Esta combinación es la más adecuada para las variadas características del circuito y de la carrera, que comenzará por la tarde y termina en horario nocturno por lo que la temperatura irá descendiendo.
......En Estados Unidos, llevará los compuestos Naranja duro y Blanco medio considerando los desafíos de este rápido circuito, que pone gran energía en los neumáticos debido a las elevaciones entre las altas velocidades y algunos sectores más lentos y técnicos.
......En Brasil, se usarán los neumáticos Naranja duro y Blanco medio porque Interlagos es una pista muy demandante debido a sus curvas de altas velocidades y a los importantes cambios de altura. Por ende, las gomas elegidas son la mejor opción para la última carrera de la temporada 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario