octubre 31, 2013

VA POR UN RECORD

RIVER Y LA FALTA DE GOL

El sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE da cuenta de que RIVER suma 451 minutos sin marcar goles y esta a 83 minutos del record que le corresponde a ASTRADA como DT en el 2010 con este detalle:

la racha comenzó en la fecha 10 ante Boca cuando cayó por 2 a 0. Luego se fue en cero en la fecha 11 ante Argentinos (0-1), en la 12 ante Lanús (1-0), en la 13 ante Newell's (1-0) y en la 13 ante Atlético Tucumán (0-0). Fue recién en la 14° fecha cuando Ariel Ortega cortó la sed de gol al marcar ante Godoy Cruz, a los 23 minutos del primer tiempo.

Tambien el sitio analiza la actuacion de TEO GUTIERREZ quien es el delantero que mas minutos ha jugado , aqui el detalle

En Barranquilla F.C: 16 goles en 40 partidos (promedio 0,4)

En Junior: 47 goles en 93 partidos (promedio 0,51)

En Trabzonspor: 8 goles en 23 partidos (promedio 0,34)

En Racing: 22 goles en 41 partidos (promedio 0,53)

En Lanús: 1 gol en 2 partidos (promedio 0,5)

En Cruz Azul: 9 goles en 28 partidos (promedio 0,32)

En River: 2 goles en 11 partidos (promedio 0,18)

En la Selección Colombia: 7 goles en 14 partidos (promedio 0,5)

A esta altura del campeonato River es el cuarto con menos gol entre 20 equipos, con 8 en 13 partidos, sólo superado por Quilmes (7), Colón (6) y Racing (4).