octubre 22, 2021

MUNDIAL DE MOTOCICLISMO

LAS COMBINACIONES QUE SE DEBEN DAR PARA QUE QUARTARARO SEA CAMPEON ESTE DOMINGO:

Este domingo QUARTARARO se puede coronar CAMPEON DE MOTO GP, este es el informe de "CAMPEONES":

El francés Fabio Quartararo puede hacer estas cuentas para asegurarse el título de Campeón 2021 de MotoGP, en Misano.

El francés puede sentenciar el año deportivo ya el próximo domingo en el regreso a Misano. Es su primera chance en el año de asegurar la distancia indescontable de puntos.

Con 75 puntos por repartir en tres competencias, Fabio Quartararo cuanta ya con 52 de diferencia respecto a Francesco Bagnaia, el único con posibilidades matemáticas de impedir la coronación del 'Diablo'. El italiano debe descontar al menos dos unidades este domingo, porque al concluir la competencia solo quedarán 50 puntos en las siguientes carreras.

Si Quartararo termina delante de Bagnaia, podrá celebrar directamente al cruzar la línea de meta. Incluso abandonando, el francés podría dar rienda suelta a la celebración, si 'Pecco' llegue detrás del 13º.