noviembre 13, 2021

MUNDIAL DE MOTOCICLISMO

ESPARGARO LOGRO EL MEJOR TIEMPO

ALEXIS ESPARGARO, logro el mejor registro en el TERCER ENTRENAMIENTO DEL MOTO GP, este es el informe del sitio: "CAMPEONES":

El español dominó el tercer entrenamiento en el circuito “Ricardo Tormo”, escenario del cierre de la temporada de MotoGP.

En la previa de la última clasificación del año, en el circuito de Valencia, Aleix Espargaró, al mando de la Aprilia, se quedó con el mejor tiempo de las prácticas combinadas y se postula como uno de los candidatos a quedarse con la pole position.

El español transitó al trazado en 1m30s529 en su mejor pasada y doblegó por solo 18 milésimas a Jack Miller, otro de los que seguramente será protagonista de la clasificación, a las 10.10 de la Argentina.

En la tercera posición terminó Franco Morbidelli, con la Yamaha, a 85, mientras que Francesco Bagnaia, con la otra Ducati oficial, completó el cuarteto más veloz, a 123. El campeón Fabio Quartararo se ubicó en la novena posición, a 262, por delante de Valentino Rossi, quien en su última clasificación, accedió directamente a la Q2.

Quienes pasarán por la Q1, entre otros, serán Alex Rins, las cuatro KTM, que habían funcionado muy bien con piso húmedo, y Maverick Viñales (17°) y Andrea Dovizioso (18°). Pol Espargaró, con la Honda, quedó 21° y último, a 966 de su hermano, por lo que todas las máquinas quedaron encerradas en un segundo. El español sufrió una fuerte caída en la curva 13 y fue derivado a un hospital para realizarle exámenes de rigor.