diciembre 12, 2021

RALLY NACIONAL DE CONCEPCION DEL URUGUAY (ENTRE RIOS)

CANCIO SE QUEDO CON LA VICTORIA GANO 9 DE 10 PRIMES

EL PILOTO DE LA COMARCA PETROLERA ALEJANDRO CANCIO, se quedó con la victoria en el RALLY NACIONAL DE CONCEPCION DEL URUGUY (ENTRE RIOS), GANANDO 9 DE 10 PRUEBAS ESPECIALES.

El informe de "CAMPEONES":

El neuquino Alejandro Cancio se impuso con el Skoda, en el Gran Premio Coronación de Rally Argentino, desarrollado en Concepción del Uruguay.

Alejandro Cancio tomó al pie de la letra la "Semana de la Velocidad" que se inició en Concepción del Uruguay y fue contundente en la última fecha del Campeonato de Rally Argentino que se disputó en dicha localidad entrerriana, logrando el triunfo del Gran Premio Coronación, con el Skoda Fabia de la división RC2A, y la navegación de Santiago García, al vencer en 9 de las diez pruebas especiales de la competencia.

El piloto neuquino cerró así su exitosa temporada en la especialidad, en donde se coronó campeón en la fecha anterior disputada en Catamarca y revalidó esos pergaminos con esta victoria, superando por 1m00s3 al Skoda de Juan Carlos Alonso y Juan Pablo Monasterolo; en la tercera posición de la clasificación general terminó Leandro Bonnin, quien junto a Martín Baucero ganó en RC2B con un Citroën DS3.

La segunda división completó el podio con Augusto D'Agostini, que a bordo del VW Polo y la navegación de Juan Pablo Carrera fue el único que quebró la seguidilla de triunfos parciales en los tramos clasificatorios de Cancio; y en el tercer lugar terminó Gerónimo Padilla, quien estuvo navegado por Nicolás García.

Miguel Reginato, en tanto, se llevó la victoria en RC2N, con el Mitsubishi que tripulo junto a Matías Aranguren; por su parte, en RC3 ganó Sebastián Monserrat, conduciendo un VW Gol Junior, acompañado por Claudio Muciachio, y en RC5 se impuso Gabriel Cerutti, quien junto a Matías Cardano superó a los suarense Martín y Federico Maissonave.