abril 23, 2022

CUMPLIERON CON SU PROMESA

LOS ULTRAS DEL PSG SE RETIRARON AL MINUTO 75 Y NO FESTEJARON EL TITULO

AUN MOLESTOS POR LA ELIMINACION EN CHAMPIONS LEAGUE, LOS ULTRAS QUE HOY SILBARON A POCHETTINO, DEJARON EL ESTADIO A LOS 75 MINUTOS Y NO FESTEJARON EL TITULO DEL PSG.

El informe de "TyC SPORTS":

Con el empate por 1-1 ante Lens, Paris Saint-Germain gritó campeón en la Ligue 1 y sumó su décimo título a nivel local. Sin embargo, los barras del conjunto parisino siguen enojados por la temprana eliminación en la Champions League y decidieron retirarse del estadio a minutos de ser campeones.

En su cuenta de Twitter, los Ultras habían realizado una publicación en la que invitaron a todos los fanáticos del PSG a retirarse de las tribunas a los 75 minutos del encuentro para festejar en las afueras del Parque de los Príncipes. Desde la dura eliminación en octavos de final de la Champions League, la relación entre los barras con el plantel y la dirigencia está totalmente rota, y cada vez que pueden lo hacen notar.

“Con motivo del partido del PSG RCL. Nuestro club podría coronarse campeón de Francia y sería por décima vez en su historia. En esta eventualidad, invitamos a todos los aficionados parisinos que vienen a celebrar el título junto a nosotros frente a la curva de auteuil a partir del minuto 75 si el marcador nos es favorable. Luego dejaremos la tribuna para reunirnos frente al Virage Auteuil para celebrar el final de una temporada durante la que SOLO LOS FANÁTICOS ESTUVIERON A LA ALTURA!”, expresaron en la cuenta de Twitter @Co_Ultras_Paris.

Cuando el reloj marcó 75 minutos en el Parque de los Príncipes, un puñado de 300 hinchas se retiró del estadio y dejó sus asientos vacíos, como así lo reflejó la transmisión del encuentro. Asimismo, cuando Lionel Messi marcó el gol para los de Mauricio Pochettino, en la cancha confluyeron gritos de festejo y otros pidiendo silencio, demostrando que entre los hinchas y el equipo todavía hay una herida que no ha cicatrizado.