abril 09, 2022

FORMULA NACIONAL ARGENTINA EN BAHIA BLANCA

EMILIANO STANG EL PRIMER POLEMAN DE LA NUEVA CATEGORIA

EMILIANO STANG MARCO LA PRIMER POLE DE LA FORMULA NACIONAL ARGENTINA EN BAHIA BLANCA, este es el informe del sitio: "TyC SPORTS":

El entrerriano Emiliano Stang señaló el mejor tiempo de Fórmula Nacional, en el autódromo “Ezequiel Crisol” de Bahía Blanca, con el auto del equipo Gabriel Werner Competición, con el cual marcó 1m26s637, a 124,658 Km/h. en la Súper Clasificación y con ello es el primer “poleman” de la temporada y el certamen.

Segundo quedó su compañero Thomas Poner, quien aventajó al pampeano Nicolás Suárez, quien con el coche de Martínez Competición fue el referente en las tandas de entrenamientos preliminares. Cuarto fue el cordobés Mateo Polakovich (Aimar Motorsport), en tanto que Tiago Pernía no pudo cubrir una vuelta con tiempo

Completaron la clasificación Leandro González y Ramiro Hago, ambos integrantes del equipo ESG; Braian Massa, con un coche de Aimar Motorsport, Juan Pablo Traverso (Martínez Competición) y Facundo Gutiérrez (que es asistido por el equipo de Juan Manuel Basco).

Cabe señalar que estas posiciones se invertirá en su totalidad para la Carrera 1 que se disputará a las 16.10 sobre 17 vueltas ó un máximo de 25 minutos.