julio 23, 2022

EL CLASICO FUE "MATADOR"

PETROLERO VENCIO A ALIANZA DE CUTRAL CO 2 A 1

En un clásico que fue una fiesta como debe ser, dentro y fuera del campo de juego donde el Folklore del fútbol es eso, disfrutar de uno y respetar al otro porque todo tiene su limite Petrolero fue un Justo ganador del clásico de la Comarca Petrolera que se impuso por 2 a 1 a Alianza de Cutral Có en "El 30 de Septiembre".

Bajo el Arbitraje de Lucas Hernández, "El Matador" se fue al descanso 2 a 0 con goles de Alexis Ríos a los 18 minutos y de Galván a los 40, descontando de penal en el complemento Azaguate a los 17 minutos.

Así como Alianza lo pudo empatar en los minutos finales con un cabezazo a colocar de Azaguate que salvo la figura del partido sobre la línea "Toti" Badilla, Petrolero Argentino lo pudo ganar minutos antes cuando Galvan se perdió el tercero con todo el arco a su disposición y sin arquero y por lo realizado en gran parte del partido.

Resultado de Séptima: Petrolero 1 a 0

Resultado de Reserva: Alianza 2 a 1

Resultado de Primera: Petrolero 2 a 1

EL partido fue como debe ser una verdadera fiesta dentro y fuera de la cancha. GANO EL CLASICO PETROLERO ARGENTINO, Y GANO EL FUTBOL DEL INTERIOR DE NEUQUEN demostrando que uno de los clásicos más convocantes de los 90 cuando se lo proponen y aplican el Folklore del fútbol como debe ser pueden ser protagonistas de una verdadera fiesta por estos tiempos: SALIO GANANDO EL FUTBOL con el comportamiento de ambas parcialidades.