agosto 08, 2022

RIVER PENSANDO EN LO QUE VIENE

ENTRENO HOY LUNES DESDE LAS 11.00 HS

RIVER PLATE TRAS LA VICTORIA ANTE INDEPENDIENTE ENTRENO DESDE LAS 11.00 HS PENSANDO EN LO QUE VIENE.

El informe de "RIVER PLATE":

Sin descanso, River inicia este lunes a media mañana la semana de trabajos que desembocará en el duelo del próximo sábado ante Newell's, que se jugará desde las 20.30 en el Monumental. El Millonario consiguió ante Independiente un valioso triunfo sobre la hora gracias al gol de Matías Suárez y le descontó tres puntos al líder, Atlético Tucumán, aunque no fueron todas buenas en Avellaneda: el 1-0 dejó dos tocados.

La principal preocupación pasa por la rodilla de Enzo Pérez. El mediocampista tuvo que salir promediando el primer tiempo por un dolor en la rodilla izquierda, donde de inmediato se puso hielo. El primer diagnóstico habla de un traumatismo leve, aunque habrá que ver cuál es la evolución y la evaluación que pueda hacer este lunes el cuerpo médico del Millo.

El otro que arranca la semana con alguna cuestión muscular es Esequiel Barco, que ayer tuvo un partido especial. El exIndependiente volvió a Avellaneda, donde fue ovacionado por los hinchas de Rojo, fue titular y salió a los 30 minutos del segundo tiempo reemplazado ni más ni menos que por Suárez, el hombre que le dio el triunfo a River. Barco terminó la tarde con una molestia en el isquiotibial izquierdo.