septiembre 09, 2022

TC 2000 SERIES EN SAN JUAN

ARAMENDIA SE QUEDO CON LA CARRERA SPRINT

ARAMENDIA SE QUEDO CON LA CARRERA SPRINT DEL TC 2000 SERIES EN SAN JUAN EN ESTE VIERNES, EL INFORME DE "CAMPEONES":

En el Circuito Internacional San Juan Villicum se disputó el sprint de la novena fecha de la temporada del TC2000 Series y el equipo FDC fue ámplio protagonista de la competencia, con Rodrigo Aramendía (Citroen) y Javier Scuncio Moro (Citroen) acaparando las principales posiciones durante el total de las vueltas al trazado cuyano.

En el comienzo, Ulises Campillay (Peugeot 408) se despistó sin intervención de otro auto y quedó prematuramente fuera de carrera. Adelante, Aramendía no tuvo inconvenientes para hacerse cargo del mando y junto a su compañero, se escaparon rápidamente del resto del pelotón.

El chaqueño Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla) era el «líder del resto», transitando sin chances de pelear por la victoria, pero fuera de los roces e intercambios de posiciones que se sucedían detrás suyo. Nicolás Palau (Ford Focus) fue uno de los que terminó afuera por un toque desde atrás por parte del poleman Miguel García (Citroen), retomando la pista con algo de terreno perdido.

La bandera a cuadros cayó en primer termino sobre el Citroën C4 Lounge numero 7 del FDC Motorsports, sellando una victoria contundente del uruguayo ex campeón del Superturismo. El argentino-chileno Javier Scuncio Moro fue segundo y Bohdanowicz cerró el podio.

El TC2000 Series volverá a la pista sanjuanina para la final, que será el domingo a las 9.40.