abril 29, 2023

MOTO GP EN JEREZ DE LA FRONTERA

BINDER SE QUEDO CON LA CARRERA SPRINT

BINDER SE QUEDO CON LA CARRERA SPRINT DE MOTO GP EN JEREZ DE LA FORNTERA, EL INFORME DE "CAMPEONES":

Luego de largar desde la 4ª posición, Brad Binder (KTM) se llevó la victoria en el Sprint de la 4ª fecha de MotoGP, que se lleva a cabo en el circuito español de Jerez de la Frontera. El sudafricano superó en la última vuelta a su compañero de equipo Jack Miller (KTM) para conseguir su 2º triunfo del año en un Sprint, ya que también se había impuesto en el que se realizó en Termas de Río Hondo.

Francesco Bagnaia (Ducati), que partió desde la 5ª ubicación, aprovechó un error del australiano -finalmente 3º- en el giro final para adueñarse del 2º lugar. Así, el italiano recortó de 11 a 3 puntos la distancia en el campeonato con Marco Bezzecchi (Ducati), que terminó 9º.

Aleix Espargaró (Aprilia), que previamente había logrado su 5ª “pole position” en MotoGP y la 1ª de la temporada, se cayó en la 5ª vuelta y abandonó cuando giraba en la 5ª posición. Por su parte, Dani Pedrosa (KTM), en su regreso a la categoría luego de casi 2 años, terminó 6º.