abril 01, 2023

NO SE LE DIO

FRANCO COLAPINTO DEBIO ABANDONAR EN LA CARRERA FINAL

FRANCO COLAPINTO NO TUVO UN BUEN CIERRE DE FIN DE SEMANA YA QUE DEBIO ABANDONAR EN LA SEGUNDA CARRERA, EL INFORME DE: "PUESTA A PUNTO":

Lo que se presentaba como un fin de semana ideal para el argentino, en donde había clasificado en la 7° colocación, largando 6° en la Carrera Sprint, y ganando la misma de manera sublime, con excelentes maniobras, pero que después fue desclasificado por diferencias en las geometrías de suspensión (todos los autos de su equipo, el MP Motorsport, sufrieron la misma situación), y en donde largaba desde la 5° colocación la Carrera Final, terminó siendo totalmente desfavorable para el de Pilar.
Es que apenas un giró duró, cuando llegando a la curva 5 intentó un sobrepaso con el inglés Luka Browning pinchando un neumático, y terminó impactando contra el muro destrozando el auto del equipo MP Motorsports. Su compañero Mari Boya también desertó, mientras que Jonny Edgar finalizó 12°.
La carrera la ganó el brasilero Gabriel Bortoleto, quien además domina el Campeonato. Franco, está 10°, con 10 puntos.
Mal fin de semana para el argentino, pero conocemos su destreza y seguramente tendrá revancha en Imola, el 20 de mayo, cuando nuevamente se presente la categoría.