junio 22, 2023

LIGA PROFESIONAL DEL FUTBOL ARGENTINO

ESTUDIANTES DE LA PLATA Y SAN LORENZO IGUALARON UNO A UNO

EN UNA  NUEVA FECHA DE LA LIGA PROFESIONAL DEL FUTBOL ARGENTINO ESTUDIANTES DE LA PLATA Y SAN LORENZO DE ALMAGRO IGUALARON UNO A UNO EL INFORME DE "EL GRAFICO":

SAN LORENZO se llevó un punto de su visita a UNO, donde igualó ante Estudiantes 1-1 en un encuentro que pasó de todo. Los goles fueron convertidos por Santiago Ascacibar y Adam Bareiro.

El partido comenzó muy parejo. Ambos se cuidaron defensivamente y arriesgaban poco a la hora de atacar, hasta que una gran volea de Ascacibar en el minuto 21 desde fuera del área que se coló en el ángulo rompió los planes.

A partir de allí, el Pincha dejó de subir a los laterales y fue más conservador. Pese a ello, en la segunda parte, Bareiro, quien no convertía hace 15 encuentros, apareció con su olfato goleador en el centro del área para empujar un centro y poner las tablas en el marcador.

Cuando el empate parecía sellado, en el último minuto el VAR llamó a Rey Hilfer, que cobró penal para el local. Benjamín Rollheiser fue el encargado de patear, pero Augusto Batalla atajó el disparo y ahogó el grito de todo el estadio, para dejar a cada uno con un punto.