El tricampeón mundial superó por 228 milésimas a Charles Leclerc con su Ferrari, quien lideró por un lapso la sesión, y por 0s306 al Mercedes de George Russell integrando ellos el grupo de nueve pilotos que estuvieron en menos de un segundo de diferencia.
Completaron esas posiciones Carlos Sainz (Ferrari), Sergio Pérez (Red Bull), Fernando Alonso (Aston Martin), Lando Norris (McLaren), Oscar Piastri (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes). El décimo puesto le correspondió a Nico Hülkenberg (Haas) ya a más de un segundo con respecto al tiempo de Verstappen.
FÓRMULA 1 – GRAN PREMIO DE BAHRÉIN – CLASIFICACIÓN
POS. | Nº | PILOTO | MARCA | CLAS.1 | CLAS.2 | CLAS.3 |
1 | 1 | Max Verstappen | Red Bull | 1:30.031 | 1:29.374 | 1:29.179 |
2 | 16 | Charles Leclerc | Ferrari | 1:30.243 | 1:29.165 | 1:29.407 |
3 | 63 | George Russell | Mercedes | 1:30.350 | 1:29.922 | 1:29.485 |
4 | 55 | Carlos Sainz | Ferrari | 1:29.909 | 1:29.573 | 1:29.507 |
5 | 11 | Sergio Perez | Red Bull | 1:30.221 | 1:29.932 | 1:29.537 |
6 | 14 | Fernando Alonso | Aston Martin | 1:30.179 | 1:29.801 | 1:29.542 |
7 | 4 | Lando Norris | McLaren | 1:30.143 | 1:29.941 | 1:29.614 |
8 | 81 | Oscar Piastri | McLaren | 1:30.531 | 1:30.122 | 1:29.683 |
9 | 44 | Lewis Hamilton | Mercedes | 1:30.451 | 1:29.718 | 1:29.710 |
10 | 27 | Nico Hulkenberg | Haas | 1:30.566 | 1:29.851 | 1:30.502 |
11 | 22 | Yuki Tsunoda | RB | 1:30.481 | 1:30.129 | |
12 | 18 | Lance Stroll | Aston Martin | 1:29.965 | 1:30.200 | |
13 | 23 | Alexander Albon | Williams | 1:30.397 | 1:30.221 | |
14 | 3 | Daniel Ricciardo | RB | 1:30.562 | 1:30.278 | |
15 | 20 | Kevin Magnussen | Haas | 1:30.646 | 1:30.529 | |
16 | 77 | Valtteri Bottas | Sauber | 1:30.756 | ||
17 | 24 | Zhou Guanyu | Sauber | 1:30.757 | ||
18 | 2 | Logan Sargeant | Williams | 1:30.770 | ||
19 | 31 | Esteban Ocon | Alpine | 1:30.793 | ||
20 | 10 | Pierre Gasly | Alpine | 1:30.948 | ||
PROMEDIO: 218,473 Km/h |
El 20º Gran Premio de Bahréin se largará este sábado desde la hora 12:00 de Argentina y sobre 57 vueltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario