mayo 12, 2024

EL CLASICO DEL GOLFO DEL SUR ARGENTINO FUE PARA DEPORTIVO MADRYN

DE VISITANTE LE GANO A GUILLERMO BROWN 1 A  0 POR LA PRIMERA NACIONAL

DEPORTIVO MADRYN DE VISITANTE POR LA PRIMERA NACIONAL SE QUEDO CON EL CLASICO DEL SUR DEL FUTBOL ARGENTINO AL VENCER 1 A 0 A GUILLERMO BROWN DE PUERTO MADRYN, EL INFORME DE: "SUPERDEPOR.COM":

Deportivo Madryn le ganó 1 - 0 a Guillermo Brown y se quedó con el Superclásico del Golfo, como visitante, en el estadio "Raúl Conti", por la decimoquinta fecha del torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

El duelo interzonal, que marcó el segundo cruce entre los elencos portuarios en la segunda división, estuvo lleno de polémica, y se vio interrumpido, avanzada la segunda parte, por disturbios, ante el descontento que generó el arbitraje de Lucas Comesaña.

Se jugó lógicamente con el cuchillo entre los dientes, la alta intensidad fue la característica principal del choque y no se podrá discutir le entrega de ambos equipos, que se exprimieron en busca de un triunfo con valor doble.

Nicolás Sánchez, a los 24 minutos de la segunda etapa, cambió penal por gol; tras una gran acción individual de Diego Crego, que a pura gambeta se fue metiendo en el área. La determinación del árbitro fue muy discutida y terminó de caldear el ambiente.

Cabe señalar que a falta de cinco minutos, para el cierre de los 90 reglamentarios, se fue expulsando Maximiliano Luayza.

Con este resultado; Deportivo Madryn alcanzó los 19 puntos y sigue bien cerca de los puestos de Reducido; mientras que La Banda quedó muy relegado en su zona, con 14 unidades, junto a Guemes de Santiago del Estero y Tristán Suárez.