agosto 30, 2024

RUGBY REGIONAL ESTE SABADO

SE PRESENTAN MARABUNTA Y NEUQUEN RUGBY CLUB

ESTE SABADO SE PRESENTARAN MARABUNTA Y NEUQUEN RUGBY CLUB, ESTE ES EL INFORME DEL SITIO: "PODIO/DIARIO RIO NEGRO:

Este sábado, Marabunta y Neuquén Rugby Club buscarán la clasificación al Torneo del Interior B al disputar los duelos de Reválida que consiguieron en el Patagónico en abril.

La Hormiga visita a Universitario de Mar del Plata y el Azul se mide con Liceo RC en Mendoza, ambos desde las 15:30. Necesitan ganar para acceder a la fase de grupos del certamen nacional.

Los dos fueron finalistas en el Patagónico que tuvo triunfo de los neuquinos en la final. El vencedor quedó emparejado con el cuarto del Cuyano y el perdedor con el tercero de la región pampeana.

Si el Verde se impone en Mar del Plata irá al Grupo 5 junto a La Tablada, Old Resian, CPBM. Si el Azul sale victorioso quedará en la Zona 6 con Natación y Gimnasia, Mar del Plata Rugby, IPR Sporting.

El Torneo del Interior comenzará el 7 de septiembre y los dos primeros de cada grupo pasarán a cuartos de final. Los cuatro semifinalistas buscarán luego el ascenso a la categoría A.