mayo 13, 2010

ALIANZA DE CABEZA TREPO A LA PUNTA DE LIFUNE

EL GALLO LLEGO A LA PUNTA

Teniendo en cuenta los tres puntos del partido suspendido con PETROLERO ARGENTINO por 3 a 1 cuando restaban jugarse 20 minutos la victoria de ALIANZA DE CUTRAL CO anoche ante SAPERE por 3 a 2 luego de estar dos goles abajo, lo dejo en lo mas alto de la tabla de posiciones.-

Buena noche la de ALBERTO BARRIONUEVO autor de dos goles vitales para el equipo de JUAN CARLOS FERREYRA y MARCELO DE PORRAS.-
De todas maneras ALIANZA REGALO LOS 45 minutos iniciales donde SAPERE merced al gran trabajo de su número NUEVE ROJAS y del ONCE MELLADO, por otra aparte autores de los goles, complicaron durante todo ese primer tiempo a los CENTRALES DEL EQUIPO de nuestra ciudad.-

En el SEGUNDO TIEMPO mejoro la zona de volantes donde JOSE ZAPATA traslado con justeza el balón y donde el RUSO VIEDMA se desplegó por todo el frente de la cancha.-
Buen trabajo también de DARIO VILLEGAS un Todo terreno que no se cansa de correr durante todo el partido.-
Cuando se moría el partido LLEGO otra vez BARRIONUEVO y en complicidad con el defensor de SAPERE, CORTEZ terminó mandado la pelota al fondo del arco.-
El conjunto capitalino termino con nueve hombres por la expulsión de dos de sus jugadores.(GUTIERREZ y GUAJARDO).
En CUARTA DIVISION en un vibrante partido ALIANZA se impuso por 4 a 3.-
Loa nota negra de la jornada la dio un grupo de hinchas de ALIANZA DE CUTRAL CO que salieron desde la tribuna que da a la calle ENTRE RIOS para robarle un trapo (bandera) a los CHICOS de la CUARTA DE SAPERE que estaban tranquilamente ubicados en la cabecera que da a la calle TIERRA DEL FUEGO.-