diciembre 11, 2013

FACUNDO MONTESEIRIN EL ORGULLO DE CUTRAL CO

EL "CUNI" PRIMER CAMPEON INTERNACIONAL DE FUTBOL NACIDO EN CUTRAL CO

FACUNDO MONTESEIRIN  se transformo en el primer jugador de CUTRAL CO en ser CAMPEON INTERNACIONAL , tras la victoria de LANUS DOS A CERO sobre el PONTE PRETA DE BRASIL  y se corono CAMPEON DE LA COPA SUDAMERICANA

Este es el detalle de sus partidos en LANUS

Debuto ante RACING CLUB en AVELLANEDA en el minuto 90 por lo que jugo 1 solo minuto y el partido termino 1 a 1 por la fecha 6 el 07/09/ 2013 .-

En la fecha siguiente hizo su presentación de Local ante Argentinos Juniors y ante su  su gente por la fecha de suspensión que traìa PAOLO GOLTZ jugó 90 minutos , fue amonestado a los 16 minutos y el granate goleo 4 a 0.- fue el 13-09-2013

El 14/10/2013 jugò 45 minutos ante Godoy Cruz partido que Lanas perdiò uno a cero

Luego volviò a jugar en la fecha 14 de visitante ante Tigre con Victoria por 3 a 2 donde estuvo los 90 minutos en cancha  fue el 3 de noviembre del 2013

Su último partido hasta el momento en el INICIAL fue en la fecha 18 de local 2 a 2 con Boca , donde estuvo en cancha  90 minutos  fue el 01 de diciembre del 2013

En total jugo 5 partidos en 3 fue titular y en dos ingreso desde el banco , tuvo un disparo al arco, cometiò 6 faltas y se gano una tarjera amarilla

El “Cuni” que jugò en el fútbol barrial de nuestra ciudad , tambien lo hizo en Alianza de Cutral Cò y Perfora de Plaza Huincul

Nacio el 12 de Marzo del 95 y cuenta con 18 años

El dia que debutò en primera la síntesis marco que

Racing formo con SAJA, GOMEZ, ORTIZ. MIGLIONICO. CAHAIS, VILLAR, PELLETIERI, IBAÑEZ. DE PAUL, HAUCHE Y VIETO

LANUS FUE CON: MARCHESIN, ARAUJO, GOLZ , IZQUIERDO Y VELASQUEZ , ACOSTA, GONZALEZ Y SOMOZA, PASQUINI, SILVA Y MELANO

Fueron SUPLENTES ese dia en LANUS ademas de FACUNDO MONTESEIRIN; ANDRADA, BALBI, BARRIENTOS , ASTINA Y PEREIRA DIAZ

Reemplazo A DIEGO GONZALEZ.-

El ARBITRO FUE CARLOS MAGLIO, el asistente 1 GUSTAVO ESQUIVEL , el ASISTENTE 2 ADRIAN FONZA y el CUARTO ARBITRO: LEANDRO REYHIFER.-

Fueron EXPULSADOS ORTIZ EN RACING Y PASQUINI Y GOLTZ EN LANUS

VIETTO para RACING y VELASQUEZ  para LANUS marcaron los goles y se jugo en el ESTADIO PRESIDENTE PERON

SU PRIMER COMPLETO fue ante ARGENTINOS JUNIORS en lugar de GOLTZ expulsado en la fecha anterior y la síntesis fue esta:

LANUS FUE CON: MARCHESIN, ARAUJO, MONTESEIRIN, IZQUIERDOZ, VELASQUEZ, GONZALEZ, SOMOZA, BARRIENTOS, MELANO, SILVA Y ACOSTA.-

ARGENTINOS CO: MIGLIORE, BARRANZA, BARISSONE, FREIRE, PALOMINO, NAGUEL, SERRANO, OLMEDO , RODRIGUEZ, GOMEZ , MIRANDA

ARBITRO: MAURO VIGLIANO y se jugò en el estadio DE LANUS

PRODUCCION Y REALIZACION: JORGE OMAR BARRERA