febrero 24, 2014

PALPITANDO EL ARGENTINO B DE FÙTBOL

LO QUE PUEDE PASAR EN LA ULTIMA FECHA

Recordemos que la zona 14 ya tiene a todos sus clasificados , solo resta saber el orden final para saber que zona van a integrar.-

Repasemos posiciones rival de la ùltima fecha y que puede suceder

ATLETICO REGINA: 30 puntos (Visita a Estudiantes Unidos de Bariloche)
DEPORTIVO ROCA: 29 puntos  (recibe a Petrolero Argentino de Plaza Hùincul)
ALIANZA DE CUTRAL CO: 27 puntos  (recibe a Circulo Italino)
INDEPENDIENTE DE NEUQUEN: 26 (recibe a Belgrano de Esquel)

Las chances ahora de cada uno

ATLETICO REGINA:
Ganando termina primero , o bien emapatando y que no gane el Deportivo Roca
Aun no ganando puede ser primero sin que gane Roca o gane Alianza
En desventaja con  el Deportivo Roca en diferncia de goles en el sistema olimpico ya que REGINA le marco 3 goles y Deportivo Roca 4

es segundo del grupo si Roca suma 3 y Regina solo 1, tambien si no suma y Alianza suma de a tres porque Alianza tiene ventaja olimpica

Puede ser tercero del grupo si no suma, Roca suma de a tres y Alianza de a Tres ya que pierde en sistema olimpico con Alianza de Cutral Cò

No puede ser cuarto del grupo

DEPORTIVO ROCA
Puede ser primero del grupo solamente si gana y no gana Regina

Puede ser segundo del grupo con solo empatar ya que ante una hipotetica igualdad de puntos tiene ventaja olimpica sobre Alianza ,

Puede ser tercero del grupo si no gana ni empata  y gana Alianza ,

con Independiente de Neuquen pueden quedar en 29 puntos iguales en puntos en sistema olimpico una victoria cada uno , iguales en goles 3 a 3 , pero con la salvedad de que Roca le marco un gol como visitante a Independiente y el rojo no le marco en su visita  a Deportivo Roca por lo que no puede ser cuarto del grupo

ALIANZA DE CUTRAL CO
Puede ser primero del grupo si gana y no gana Regina y pierde DeporitvoRoca

Puede ser segundo del grupo, si gana y no gana Roca o casocontrario si gana alainza y Pierde regina , alianza tiene ventaja olimpica y que gane el Deportivo Roca

Puede ser tercero del grupo ganando y que ganen Regina y Roca, tambien empatando y qe no gane Independiente, y hasta perdiendo y que no gane Independiente ( en igualdad de puntos entre Alianza e Independiente el equipo de Cutral Cò tiene ventaja olìmpica)

Puede ser cuarto del grupo empatando y ganando Independiente de Neuquen

INDEPENDIENTE DE NEUQUEN
No puede ser primero del grupo

No puede ser segundo del grupo , ya que si pierde Roca, No gana Alianza y Gana Independiente , Rojos y Naranjas quedarian con 29 puntos , iguales en puntos en sistema olimpico una victoria cada uno , iguales en goles 3 a 3 , pero con la salvedad de que Roca le marco un gol como visitante a Independiente y el rojo no le marco en su visita  a Deportivo Roca
Para ser tercero del grupo: debe ganar y que no gane Alianza

Se queda cuarto del grupo aun ganado , pero si gana Alianza y por mas que pierda el Deportivo Roca

PRODUCCION Y REALIZACION:JORGE OMAR BARRERA