MAL COMIENZO DE REGALIA

DEBIO ABANDONAR EN LA GP-2

No fue un  buen comienzo para FACUNDO REGALIA quien debio abandonar en el inicio de LA GP-2 en BAHREIN.-

El sitio CAMPEONES da cuenta que:

......Después de los problemas de motor que lo dejaron en la 19° posición en la clasificación, muy lejos de las aspiraciones que tenía Regalia por pelear la punta de la competencia, el piloto del equipo Hilmer Motorsport se vio involucrado en un toque en el inicio luego de completar una gran largada en la que avanzó cerca de diez lugares.

.....Los daños que dejaron este incidente en la máquina del argentino lo llevaron a ser el primer piloto en abandonar en la temporada de la GP2 Series sin poder completar la primera vuelta.

.....La victoria quedó en poder del belga Stoffel Vandoorne, piloto de reserva del equipo McLaren en la Fórmula 1, quien se impuso en su debut en la categoría. El colombiano Julián Leal y el británico Jolyon Palmer completaron el podio.

.....Regalia deberá ahora conformarse con largar desde el fondo el domingo a partir de las 8:15 de la mañana de Argentina e intentar recuperar el mayor terreno posible en el clasificador.