septiembre 05, 2014

LAS POSICIONES DESPÚES DE CONCORDIA

LO QUE HAY QUE SAVER DEL TURISMO  PISTA

Tras el paso por CONCORDIA , asi esta la Clasificacion del TC PISTA en sus respectivas categorías de acuerdo al sitio CAMPEONES :

En la clase menor el líder es Claudio Cruzado con 153 puntos. Segundo se ubica Horacio Évolo con 149,5 y tercero Joaquín Volpe con 147,5. El vencedor de Concordia, Rafael Fossaseca está cuarto con 135 unidades y quinto Nicolás Valencia con 122.

Por su parte la división mayor tiene en la cima de la tabla de posiciones a Pablo Collazo (Hijo) con 129,5 unidades. Collazo es el escoltado por Pablo Vuyovich (124) y Gastón Grasso (123). Cuarto está Emanuel Bibiloni con 118 puntos y quinto Lucas Garro.

El campeonato de la Clase 3 está en suspenso, debido a que se espera el clasificador de la final en Concordia. Allí donde ganó Lucas Yerobi, pero fue objetado en la revisión técnica.