mayo 26, 2018

FORMULA RENAULT 2.0 VdV SPORTS

VARRONE EN LA PRIMERA CARRERA

VARRONE logro la victoria en LA PRIMERA CARRERA de FORMULA RENAULT 2.0 VdV SPORTS en PAUL RICARD .

El informe del sitio: "CAMPEONES":

De punta a punta, así fue, prácticamente, el triunfo de Nicolás Varrone en la primera competencia del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0 correspondiente a la V de V Sports y la cual se disputó en Paul Ricard.

El "Flaco + Vida" no dudó en capturar el liderato de la carrera apenas comenzó y luego de que Grégory Sergers se pasara en la primera curva. Desde entonces, fue imparable. Con una impecable actuación y con suma firmeza al frente del pelotón, el piloto oriundo de  Ingeniero Maschwitz cruzó la bandera a cuadros en el primer lugar y aventajando a Segerspor 2s920. Edward Jonasson fue el encargado de completar el podio.

"Salí mejor pisado de la curva uno y pude ganar. Feliz por el resultado de hoy", manifestó Varrone a Campeones.

La segunda competencia para la categoría será el domingo a las 4.00 de Argentina y, nuevamente, Varrone se ubicará en el cajón de privilegio.