agosto 26, 2018

FORMULA 3 EUROPEA

FENESTRAZ Y LA SEGUNDA CARRERA DEL DOMINGO

SACHA FENESTRAZ tuvo una buena actuación en la SEGUNDA CARRERA de LA FORMULA 3 EUROPEA.

El informe de: "CAMPEONES":

En el segundo compromiso de la séptima fecha del campeonato de la Fórmula 3 Europea, Sacha Fenestraz(Carlin) pudo recuperar lo perdido durante la jornada sabatina y avanzar en el clasificador con un buen rendimiento.

El piloto franco-argentino debió largar en el 14º cajón de la grilla, ya que sufrió complicaciones durante la clasificación del sábado. Sin embargo, Fenestraz logró escalar posiciones en la actividad y finalmente cruzó la bandera a cuadros en el 9º puesto. El ganador fue Jüri Vips (Motopark), cuyos escoltas fueron Alex Palou(Hitech Grand Prix)  y Mick Schumacher (PREMA Theodore Racing).

La carrera que dará por finalizada una nueva fecha de la categoría se pondrá en marcha a las 14.00 de Argentina. En esa oportunidad, Sacha largará 12º.