mayo 27, 2019

FORMULA 4 EN ESPAÑA- ARAGON

NO LE FUE BIEN A COLAPINTO EN LA TERCERA CARRERA DEL DOMINGO

No le fue bien  A COLAPINTO en LA TERCERA CARRERA DE LA FORMULA 4 EN ESPAÑA, en ARAGON.

El informe de "CAMPEONES":

Franco Colapinto cerró un agridulce fin de semana en el circuito de Aragón, porque todo lo bueno que se había dado el sábado, con dominio en las clasificaciones y el triunfo en la primera competencia, se empalideció con los retrasos en las dos competencias del domingo.

En la carrera 2, el de Pilar se quedó parado en la largada y no pudo llegar más allá del 14º lugar. En la tercera y última, Franco hizo una primera parte de competencia impresionante, ya que largó desde el fondo de la grilla (fue sancionado por la numeración incorrecta de los neumáticos tras marcar la pole) y llegó a colocarse en el tercer puesto, presionando al escolta Shihab Al Habsi (Xcel Motorsport).

Pero en esa lucha, en una maniobra se fue más allá de los límites de la pista y sufrió la rotura de la trompa, algo que lo fue retrasando en el pelotón y debió ingresar a boxes para reemplazar la pieza. De nuevo en pista, en el último puesto, Colapinto pudo avanzar hasta la undécima colocación debido a un toque entre tres rivales sobre el final.

El próximo compromiso de la divisional será entre los días 22 y 23 de junio, en el circuito Ricardo Tormo de Valencia.