octubre 27, 2019

FÓRMULA 4 ESPAÑOLA EN PORTIMAO (PORTUGAL)

COLAPINTO FUE CUARTO EN LA ÚLTIMA CARRERA

COLAPINTO terminó CUARTO en la ÚLTIMA COMPETENCIA DE LA FÓRMULA 4 ESPAÑOLA EN PORTIMAO (PORTUGAL).

Franco Colapinto finalizó en el cuarto lugar en la tercera y última competencia del fin de semana en el circuito de Algarve, con el coche del equipo Drivex School, y se consolida en la cima del campeonato de la Fórmula 4 española.

El de Pilar, quien largaba desde la pole en la tercera y última carrera del fin de semana, perdió con Glenn Van Berlo y Killian Meyer en la partida, pero pronto recuperó una posición ante el español y fue en busca del holandés.

Pero en su ímpetu por recuperar el liderazgo, perdió el control del auto del equipo Drivex School y cayó al 11º puesto. Con el paso de las vueltas, y récords de vuelta incluidos, Franco escaló hasta el cuarto lugar, lo que le permitió sumar algunos puntos.

Con estos resultados, el argentino se mantiene al frente del campeonato con 260 unidades y tratará de definir el título a su favor en la última fecha de la temporada, que se disputará entre el 9 y 10 de noviembre en Montmeló.