julio 05, 2020

POLEMICA EN EPOCA DE PANDEMIA

EL VAR TAMPOCO ESTUVO AUSENTE

EN ÉPOCA DE PANDEMIA, donde algunas ligas volvieron al FÚTBOL, el VAR sigue despertando polémicas, hoy le anuló un gol a GIO SIMEONE que venía de racha el informe de "minuto a minuto":

El delantero del Cagliari había anotado el 1 a 0 pero el árbitro decidió invalidar la acción por una supuesta decisión reglamentaria.

Volvió el fútbol pero también volvieron las polémicas decisiones tomadas por los árbitros en conjunto con los encargados del VAR.

Primero cuestionaron el penal que le dieron al Real Madrid en el partido ante el Athletic de Bilbao y los que no consideraron para el otro equipo, y ahora los ojos se posaron en el gol anulado a Giovanni Simeone en el duelo entre Cagliari y Atalanta. En el día de su cumpleaños, el hijo del "Cholo" quería celebrar a lo grande, ya que venía de convertir cuatro goles en cuatro partidos.

Pero todo cambió en el encuentro de este domingo, cuando a los 11 minutos del primer tiempo rechazó la pelota de cabeza, ésta da intencionalmente en el brazo del argentino y le quedó servida para abrir el marcador y ponerse en ventaja. Esa alegría se terminó unos minutos después, ya que en el medio del festejo, el árbitro fue notificado de la acción previa al gol y anuló el tanto con la ayuda de la tecnología.

Debido a esta decisión el enojo de los jugadores no tardó en manifestarse dentro del campo de juego y es por eso que minutos más tarde, Cagliari se quedó con diez jugadores por la expulsión de Carboni.

Por otro lado, apareció el colombiano Muriel quien anotó de penal el único gol del partido. Con este resultado, el equipo del "Cholito" se mantiene en la mitad de la tabla con 39 unidades, mientras que el conjunto del "Papu" Gómez quedó en el tercer lugar con 64 puntos, a tan solo uno del Inter.