diciembre 07, 2021

FINAL DE COPA ARGENTINA

TALLERES SE ENTRENO ANTE UNA MULTITUD

UNA MULTITUD, presencio el entrenamiento de TALLERES DE CORDOBA, previo a la final de mañana MIERCOLES por COPA argentina, EL INFORME DE "TYC SPORTS":

Talleres se encuentra a horas de afrontar el partido más importante desde que volvió a Primera División en 2016 y uno de los más importantes en toda su historia: la final de la Copa Argentina ante Boca. El equipo cordobés tendrá la chance de alzar por primera vez una copa nacional y para ello convocó a su hinchada la última práctica antes de viajar a Santiago del Estero.

De esta manera, los dirigidos por Alexander Medina entrenaron en La Boutique de Barrio Jardín con el apoyo de aproximadamente 6.000 hinchas que coparon las tribunas. Un poco menos de la mitad que se estima que estará en el Estadio Madre de Ciudades.

Tras finalizar con los ejercicios, los jugadores se quedaron en la cancha regalando pelotas y saludando a los simpatizantes que se acercaron. En un momento, algunos hinchas intentaron invadir el campo de juego, pero fueron rápidamente devueltos a sus lugares.

Una de las curiosidades que envuelven esta final es que el único título internacional que ganó Talleres (Copa Conmebol 1999) lo obtuvo un 8 de diciembre. En aquella oportunidad fue 3-0 para la T, que logró dar vuelta la serie ante Sportivo Alagoano y se consagró con un global de 5-4.

Boca vs. Talleres, por la final de la Copa Argentina: cuándo y a qué hora juegan

El duelo decisivo se disputará este miércoles desde las 21.10 en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Será dirigido por Darío Herrera y televisado por la pantalla de TyC Sports.

Qué gana Boca o Talleres si es campeón de la Copa Argentina

Además de levantar el trofeo doméstico, el equipo que se consagre campeón en Santiago del Estero clasificará directamente a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 y obtendrá un premio cercano a los 5.900.000 pesos.